ChikeBamBonya:
И мы были, даже забронировали. В этом доме осталась только одна квартира на 5 этаже. В отдел продаж дозвонились быстро, на следующий день приехали и поняли...наше)) На самом деле всё отлично. К каждому покупателю подходят индивидуально. И рассрочки хорошие, и планировки суперские, ничего лишнего. стройка кипит во всю. Шикарный вариант. Небольшой дом на 10 семей. Все с детками, семьи молодые. Даже планируется детская комната, для время препровождения мамочек с детками, для празднования ДР (помещение 30 кв.м.) . Везде видеонаблюдение, Отдельная парковка. Парковка с видеонаблюдением для великов. Шикарный вид. Рядом планируют строительство беседок с мангалами. Благо место позволяет. Прямой выезд на кольцевую без пробок. Тихо, уютно и спакойно. Вообщем мне всё очень понравилось, будем брать.
Сайт dom-ozertso.by
Дай бог,если так,,,но сколько печальных случаев,когда застройщики сладко рисуют,а в итоге печаль печальная... .Я не в коем случае не отговаривают,мне тоже там нравится,живу в Малиновке,а туда езжу на "крыницу",за водой,там как-то спокойно и легко(лично мне),,,,если бы дом сдался и были квартиры в наличии,то однозначно бы купила.