Ответить
  • chybaka_VII MemberАвтор темы
    офлайн
    chybaka_VII Member Автор темы

254

10 лет на сайте
    пользователь #1089169

Написать сообщение

254
    # 11 апреля 2016 12:02 Редактировалось chybaka_VII, 1 раз.

Застройщик: ООО «СтройИнфоКонсалт»
    Монолитно-блочная конструкция здания

Официальный сайт
    Расположение на карте

Друзья, если Вы приобрели квартиру - пишите, пожалуйста, в личку.
    Для участия в группе в вайбере укажите № телефона

!!! Настоятельно НЕ рекомендуется оставлять свои номера телефонов на форуме - участились случаи назойливого сервиса и недобракачественного выполнения услуг

Автор шапки Zni4ka_myaf

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 11 июня 2016 13:45

кто был на стройке, только один дом начали? который маленький 10-и квартирный?

• dasha_1011 Junior Member
    офлайн
    dasha_1011 Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #983065

Написать сообщение

81
    # 11 июня 2016 23:36

Snaker, да

• ladi32 Neophyte Poster
    офлайн
    ladi32 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1893956

Написать сообщение

11
    # 7 июля 2016 13:00

Кто нибудь дозвонился в отдел продаж???? Если есть инфа.,буду благодарна...

• chybaka_VII MemberАвтор темы
    офлайн
    chybaka_VII Member Автор темы

254

10 лет на сайте
    пользователь #1089169

Написать сообщение

254
    # 29 июля 2016 17:14
    ladi32:

Кто нибудь дозвонился в отдел продаж???? Если есть инфа.,буду благодарна...

Сегодня разговаривал двушка только одна вроде осталась. Но там ещё дома строятся.

• ladi32 Neophyte Poster
    офлайн
    ladi32 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1893956

Написать сообщение

11
    # 3 августа 2016 15:58

А мне сказали 8,,,,И вообще там всё печально,там даже офиса нет,а как заключать договор???? :-? Всё очень мутно....Есть кто нибудь,кто купил квартиру там??? :shuffle:

• fiona-28 Neophyte Poster
    офлайн
    fiona-28 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #343876

Написать сообщение

11
    # 3 августа 2016 16:58

мы интересовались. коробка готова на уровне 4 этажа. по телефону с сайта дозванивалась всегда. с неделю назад у них были варианты - 1 этаж (высота 2,99 м) - 780 за квадрат, второй - 810; 4 - выкуплен, 5- 750 за квадрат. тех. этажа нет, какая-то супер-пупер крыша обещана. сдача в эксплуатацию - ноябрь. домик маленький, один - вокруг частные дома, стройка. кто реально владелец конторы - непонятно. они говорят, что ип - которое заключает договор, создавалось конкретно под этот проект. всего планируют 5 домов. но мы не решились - покупать "картинку" не хочется. а что там будет в итоге - не ясно.

• dasha_1011 Junior Member
    офлайн
    dasha_1011 Junior Member

81

10 лет на сайте
    пользователь #983065

Написать сообщение

81
    # 3 августа 2016 17:54

мне уж очень планировка понравилась одна по их дизайн проекту) но тааак всё сомнительно. я так понимаю, какой-то гражданин А сидел-сидел и решил заработать, и открыл ИП, и всё пошло-поехало. что там строить: дом без лифта, мусоропровода. если не читать обещания, а поехать и посмотреть, то это (в той обстановке) обычный частный дом на несколько семей! ничего более. получат, примерно, 450к, если без скидок и акций продадут. чем плохо?) офиса, говорите, нет, без особой рекламы...

• George_K Member
    офлайн
    George_K Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #380202

Написать сообщение

110
    # 16 августа 2016 15:30

Заезжал на выходных посмотреть.

• ladi32 Neophyte Poster
    офлайн
    ladi32 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1893956

Написать сообщение

11
    # 17 августа 2016 20:48

Оооо,,,даже так... :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Только есть большие сомнения ,что дом сдастся в срок....

• Serg-tt29 Senior Member
    офлайн
    Serg-tt29 Senior Member

1221

14 лет на сайте
    пользователь #290480

Написать сообщение

1221
    # 19 августа 2016 12:23

Информации по дому на сайте 0

• ChikeBamBonya Junior Member
    офлайн
    ChikeBamBonya Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #508942

Написать сообщение

89
    # 24 августа 2016 18:51 Редактировалось ChikeBamBonya, 2 раз(а).

И мы были, даже забронировали. В этом доме осталась только одна квартира на 5 этаже. В отдел продаж дозвонились быстро, на следующий день приехали и поняли...наше)) На самом деле всё отлично. К каждому покупателю подходят индивидуально. И рассрочки хорошие, и планировки суперские, ничего лишнего. стройка кипит во всю. Шикарный вариант. Небольшой дом на 10 семей. Все с детками, семьи молодые. Даже планируется детская комната, для время препровождения мамочек с детками, для празднования ДР (помещение 30 кв.м.) . Везде видеонаблюдение, Отдельная парковка. Парковка с видеонаблюдением для великов. Шикарный вид. Рядом планируют строительство беседок с мангалами. Благо место позволяет. Прямой выезд на кольцевую без пробок. Тихо, уютно и спакойно. Вообщем мне всё очень понравилось, будем брать.
    Сайт dom-ozertso.by

• Ann7 Junior Member
    офлайн
    Ann7 Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #235492

Написать сообщение

90
    # 24 августа 2016 22:19

Тоже интересовались. Как нам написали сдача 1-го дома- ноябрь 2016. Второго - ноябрь 2017. А вот о наличии ничего. Минимум информации. Нужно звонить-подъезжать

• ladi32 Neophyte Poster
    офлайн
    ladi32 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1893956

Написать сообщение

11
    # 25 августа 2016 00:32
    ChikeBamBonya:

И мы были, даже забронировали. В этом доме осталась только одна квартира на 5 этаже. В отдел продаж дозвонились быстро, на следующий день приехали и поняли...наше)) На самом деле всё отлично. К каждому покупателю подходят индивидуально. И рассрочки хорошие, и планировки суперские, ничего лишнего. стройка кипит во всю. Шикарный вариант. Небольшой дом на 10 семей. Все с детками, семьи молодые. Даже планируется детская комната, для время препровождения мамочек с детками, для празднования ДР (помещение 30 кв.м.) . Везде видеонаблюдение, Отдельная парковка. Парковка с видеонаблюдением для великов. Шикарный вид. Рядом планируют строительство беседок с мангалами. Благо место позволяет. Прямой выезд на кольцевую без пробок. Тихо, уютно и спакойно. Вообщем мне всё очень понравилось, будем брать.
    Сайт dom-ozertso.by

Дай бог,если так,,,но сколько печальных случаев,когда застройщики сладко рисуют,а в итоге печаль печальная... .Я не в коем случае не отговаривают,мне тоже там нравится,живу в Малиновке,а туда езжу на "крыницу",за водой,там как-то спокойно и легко(лично мне),,,,если бы дом сдался и были квартиры в наличии,то однозначно бы купила.

• Maseeva Member
    офлайн
    Maseeva Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #269657

Написать сообщение

293
    # 26 августа 2016 10:09 Редактировалось Maseeva, 2 раз(а).
    ChikeBamBonya:

Сайт dom-ozertso.by

А мне в отделе продаж сказали, что есть три квартиры в этом доме на 1, 2, и 5 этажах. Детская площадка будет только к концу строительства второго дома (конец 2017 года). Везде да не везде видионаблюдение, мне сообщили, что пока только подъезды и возможно, но это еще не решено, детская площадка. Отдельная парковка-это вы погаречились. Для того чтобы она была отдельной нужно ставить шлагбаум, а если его поставить, то нужен человек "за пультом управления" - чтобы при необходимости пропустить скорую/мчс и т.д. А это должно быть минимум 2 человека работать и платить им зп будете именно вы. На кольцо выезл то прямой, но на самом кольце пробки дело не редкое.
    Будьте бдительны и принимайте решение на "холодную" голову.

• elena_lapochka89 Junior Member
    офлайн
    elena_lapochka89 Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #452465

Написать сообщение

54
    # 27 августа 2016 16:02 Редактировалось elena_lapochka89, 1 раз.

сегодня случайно наткнулись на описанный выше дом, построено 5 этажей (1 подъезд)
    без отделки

• ladi32 Neophyte Poster
    офлайн
    ladi32 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1893956

Написать сообщение

11
    # 27 августа 2016 21:09
    elena_lapochka89:

сегодня случайно наткнулись на описанный выше дом, построено 5 этажей (1 подъезд)
    без отделки

А второй с отделкой???

• mar86399993 Member
    офлайн
    mar86399993 Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #606734

Написать сообщение

165
    # 28 августа 2016 13:20

Здравствуйте. Может кто сможет рассказать о новостройке. Интересует садик, школа, куда обращаться в детскую и взрослую поликлиники, ближайший нормальный продуктовый магазин. Ну и самое главное насколько проблемно будет добираться без авто в Минск. Какая отделка будет в квартирах. Заранее спасибо.

• Zni4ka_myaf Member
    офлайн
    Zni4ka_myaf Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #166031

Написать сообщение

173
    # 29 августа 2016 14:59
    mar86399993:

Здравствуйте. Может кто сможет рассказать о новостройке. Интересует садик, школа, куда обращаться в детскую и взрослую поликлиники, ближайший нормальный продуктовый магазин. Ну и самое главное насколько проблемно будет добираться без авто в Минск. Какая отделка будет в квартирах. Заранее спасибо.

живем в этом поселке
    Без машины туго: маршрутки ходят со ст.м. Петровщина, последняя оправляется в 19:50
    Автобусы рейсовые 150 и 170 еще печальнее. Пригородные дешево (3-4 тыс старыми), но все дачники на них ездят (можете посмотреть на сайте минсктранса расписание http://www.minsktrans.by/ru/routes/prigorodnye-i-mezhdugorodnye-marshruty, маршрут http://prntscr.com/cbnm94)
    Но опять-таки: есть машина - никаких проблем
    Садик один, без ремонта, очередь большая. Знакомая встала на очередь как родила и то оч проблематично попали как 3 годика стукнуло ребенку.
    Из магазинов 3 шт, небольшие, ларьками, выбор соответствующий. В городе закупаемся.

• Zni4ka_myaf Member
    офлайн
    Zni4ka_myaf Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #166031

Написать сообщение

173
    # 5 сентября 2016 16:26
    ladi32:

ChikeBamBonya:

Сайт dom-ozertso.by

Дай бог,если так,,,но сколько печальных случаев,когда застройщики сладко рисуют,а в итоге печаль печальная... .Я не в коем случае не отговаривают,мне тоже там нравится,живу в Малиновке,а туда езжу на "крыницу",за водой,там как-то спокойно и легко(лично мне),,,,если бы дом сдался и были квартиры в наличии,то однозначно бы купила.

не в тему, но все же.. воду не отдавали на химанализ?

• 2019876 Neophyte Poster
    офлайн
    2019876 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2019876

Написать сообщение

1
    # 6 сентября 2016 22:18

Так вы купили квартиру? А то мы тоже сегодня ездили смотреть, очень понравилось. Если купили то на каком этаже если не секрет?