TonyRedgrave:
Pitbul:
Огромная просьба ко всем участникам парада: иметь в порядке все документы.
А если не в порядке доки то таких видеть не хотим на открытии? Или кто-то пообещал своим друзьям-гаишникам что все будут как по струночке?
Т.е. по вашей логике, я и на авто могу без доков/бухой рассекать по встречке? Норм, че?
Как сказал NightMare, проблема что ли сделать документы? Нет денег/времени/желания - не езди. В чем проблема?
Да и гаишников зачем сюда приплетаете? (менты, мусора и т.д) - надоело, почему то у меня за мои 7 лет на авто и 2 на мото, не было никогда проблем, нарушил - ок, сам виноват. Просто уже бесят высказывания (обобщая): ":%*! остановил меня, я без прав ехал! Прикинь, урод, оштрафовали и на штраф стоянку забрали! Вот же :@#$!"
Давайте просто уважительно относиться к друг другу (водители авто/мото/гаи и т.д.) , просто не надо подставлять своих же. У меня во дворе тоже есть кадр, никак его выловить не могу, видно, что новичек, т.к. гоняет на убитой в хлам рфке по двору между детских площадок (причем что по бокам, как и в любом авто, припаркованные авто), мало ли ребенок выскочит... Человек не думает об этом, зато репутация во дворе уже во всех, и когда я заезжаю на мото, то притензии уже ко мне.... Не приятно, знаете ли. Поэтому не круто будет, если после открытия, на том же онлайнере потом будет еще одна статья какие мотоциклисты "%№;! носятся без документов прямо на открытии"
з/ы Утро, не успел в кофейню за пару минут до перерыва, злой