У нас 69 и 10 этаж
был сегодня рядом, начали 15 этаж уже))
jjjjjjjjjjjjjjjjj, так все правильно)...7*13=91, т.е самая последняя квартира на 13 это номер 91, а у вас 90)
У нас 69 и 10 этаж
был сегодня рядом, начали 15 этаж уже))
jjjjjjjjjjjjjjjjj, так все правильно)...7*13=91, т.е самая последняя квартира на 13 это номер 91, а у вас 90)
здравствуйте, была сегодня в исполкоме. справки из брти по минской обл завернули. оказывается надо по всей республике и с собой еще копии паспорта, рождения детей и о браке
прошлась по киоскам и нашла сб от 07,04
Hangs:У нас 69 и 10 этаж
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыбыл сегодня рядом, начали 15 этаж уже))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаjjjjjjjjjjjjjjjjj, так все правильно)...7*13=91, т.е самая последняя квартира на 13 это номер 91, а у вас 90)
поняла в доме 132 квартиры , на первом 6, а потом по 7. у вас 3-ка 69 на 10. а у нас на 13-м)))))
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
за 7 дней 15 этажей))))норм так
на след неделе заселимся))
Кто в курсе про стоимость квадратного метра?
1метр квадратный на момент опубликования декларации 8 759 631 рубль
Brain_0:Кто в курсе про стоимость квадратного метра?
я скинула проектную декларацию, там все о доме
кто уже ездил к застройщику? скажите как он принимает
и какие условия оплаты
Я был вУксе, но договор еще не был готов...сказали через пару дней. В исполкоме нам сказали 40% первый взнос
...когда в исполкоме говоришь про этот дом и то что уже 15-ый этаж строят--делают такое лицо как-будто новый континент открыли им...
Из всего этого вывод--долгострой который нужно срочно здать,да и у строителей спрашивал лично,сказали "горящий" дом.
geforse:В Укс направление исполком дает? Сказали максимум 30% первый взнос
Направление готовит Исполком, нам сказали 40 %
Hangs:geforse, всмысле? Почему он должен смущать?)
я думаю, его поставили под именно 44 дом. место позволяет
не знаю...по генплану там 42 дом, так же мне и на стройке сказали. На наш показали-44, там где собирают кран-42.
да и если б это был наш дом, про который вы говорите, тогда врятли бы первый взнос был 40%
Кто-нибудь знает через сколько дней после подачи справок Исполком выдаст направление на строительство?
Кстати, где собирается кран уже висит паспорт на строительство дома 42 по генплану.
cu16106:Кто-нибудь знает через сколько дней после подачи справок Исполком выдаст направление на строительство?
Кстати, где собирается кран уже висит паспорт на строительство дома 42 по генплану.
Нам сказали через пару дней позвонят и скажут о готовности направления!
с этим направлением отправят в укс мингорисполкома, а там опять скажут....ждите пару дней, вам позвонят)