Interpolnyc:
Когда отзывов ждать?
Итак, буду я первой .
Заказали мы пиццу мясную на тонком тесте. Я больше любитель пицц, где побольше помидора, перца, халапеньо, огурца, но так как пробовали компанией ребят, то пришлось взять то, что любят больше они. Мы были уже пообедавши, поэтому подошли к процессу тестирования не как с голодного краю, а более критично .
Процесс заказа: вчера в личку пришло сообщение, что мы вошли в число «халявщиков» и просьбу выслать координаты для связи. Я сообщила сразу пожелания, адрес, время. Сегодня утром всё по телефону сверили. Привезли пиццу точно в оговоренный коридор времени, довольно теплую и ароматную (синяя зона доставки). Так как пицца в ресторане и пицца в доставке отличаются своими нюансами, буду сравнивать вкус именно последних. Тесто вкусное, нерезиновое, хрустящее, начинки действительно много. Один из ребят заметил, что на некоторых кусочках она распределена чуть неравномерно, но мне кажется, это уже придирались, так как ощущения, что кушаешь корж не было не разу, наоборот, кушаешь много колбасы. Для некоторых (и меня в том числе) мясная пицца оказалась соленоватой (возможно от пепперони), с таким резковатым вкусом, и жирноватая. Вкуса это не портило.
Если резюмировать: пиццы весьма достойные для доставки, понравилось всё и понравилась всем. Мои гости сказали, что данные пиццы классно подойдут для корпоративных посиделок в офисе, так как они сытные и вкусные и данную доставку они возьмут для этих целей на вооружение.
Теперь посмотрю на дело совсем с другой стороны. Вот хвалим мы пиццу за много начинки. Со временем доставки начинают экономить на ней, думая, раз все повторяют, что много начинки, может и взаправду слишком мы щедрые, и кладут ее поменьше. Так вот в этом случае, опробованная нами пицца станет заурядной. Мало начинки можно позволить себе, если корж будет такой как в Перфетто, например. Его там можно есть просто так. А здесь нет: корж обычный сдобный, вкусный и хрустящий, но вытягивает вкус конечно не он, а именно начинка.
Так что так держать!!! Спасибо за предоставленную возможность вас попробовать .
P.S.: c пиццей шли салфетки и буклет с акцией: каждая шестая пицца за полстоимости.
P.S.: определенно в следующий раз закажу несколько пицц в данной доставке, потому что в Первомайском районе выбор доставок не велик, а среди тех, кто есть, эта пицца мне понравилась больше.