кто еще знает как пробросить порты ??? TCP 2895 UDP 2201
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
TL-WR941ND v2 v3 v4 DualAccess,IPTV официальаная 09.06.10
с официального сайта
1. Add WDS function;
2. Add IGMP function;
3. Add support to Gateway address end with .255 when using Static IP;
4. Support static route item on the second connection.
А настраивал WDS ктонить? Я настроил, вроде, но при пинге второй точки зачастую значение time высокое. Или вовсе Request timed out. А бывает всё отлично от 1 до 5.
офлайн
PilipokBSMU
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Вещ хорошая, бьет через 3 железобетонных стены, правда с усиленными антенами. Но есть проблема: начинает подглючивать вай фай и веб морда не открывается, начинается примерно через 12-24 часов работы. рестарт роутера решает проблему на какое-то время, но потом снова. И так на разных прошивках, сейчас на последней даже хуже чем раньше. Кстати, может подскажет кто-нить, в чем может быть проблема? (версия железа 3.6)
походу начались проблемы с этой точкой. вай фай на телефоне разрывает через 2-3 минуты, потом снова восстанавливает,
dc++ с пробросом портов не тянет вообще, скорость падает до 100кб/сек.
было у кого такое?
Подскажите, как у него с поднятием VPN? У меня домашняя сетка, и на компе интернет через VPN соединение. Хотелось бы, чтобы интернет был и на компе и на двух смартфонах одновременно.
Господа, нужна помощь. Напишите кто-нить инструкцию по настройке сия устройства в качестве репитера. Принимать сигнал нужно с байфлаевского промсвязь(он же ZTE) м200-а по воздуху. На модеме настроен роутинг. В TP-link-e есть функция WDS, пробовал ее настраивать, но не очень получается. Спасибо за помощь.
Тоже самое, подскажите настройки для байфлая и чтоб не конфликтовал с ADSL-модемом.
amok:А чем отличается этот роутер от 841ND ?
Вы выяснили чем отличается? (тоже интересует)
ну кроме 3х антенн меньшей мощности
брал домой 741ND---поставил на место Промсвязи 200А-------------вафля не дотягивает до некоторых комнот(а в том дотягивала. Вернул.
Взял 841N---история та же но вафля на % 20 лучше.
941й сможет решить проблему покрытия или безполезняк?
Niken:Подскажите, как у него с поднятием VPN? У меня домашняя сетка, и на компе интернет через VPN соединение. Хотелось бы, чтобы интернет был и на компе и на двух смартфонах одновременно.
аналогичная ситуация! есть сеть, от нее интеренет, Qline, но надо еще на ноутбук и телефон файфай сделать, т.е. такая штуковина подойдет для одновременной работы и с ноутбука (через файфай) и на обычном компьютере через провод сети?? или посоветуйте что-нибу4дь, до 50-60 у.е. Спасибо.
It^s me:Niken:Подскажите, как у него с поднятием VPN? У меня домашняя сетка, и на компе интернет через VPN соединение. Хотелось бы, чтобы интернет был и на компе и на двух смартфонах одновременно.
аналогичная ситуация! есть сеть, от нее интеренет, Qline, но надо еще на ноутбук и телефон файфай сделать, т.е. такая штуковина подойдет для одновременной работы и с ноутбука (через файфай) и на обычном компьютере через провод сети?? или посоветуйте что-нибу4дь, до 50-60 у.е. Спасибо.
подойдет.
У меня так работает: сетевой кабель в него, из него кабель в комп. На компе работает интернет и сетка + Wi-Fi раздает, по всей квартире сигнал на мах, правда нет ж/б стен и максимальное расстояние 13м.
Появилась проблема с маршрутизатором TP-Link TL-WR941ND. Постоянно отключается Wi-Fi... каждые 10- 20 секунд. Настройки все правильные, до этого такой проблемы не было! В чем может быть проблема?