Rhezus,спасибо за тел. у ребят действительно хор.цены.А по IA у них и вправду класс дизайн
но звук не для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Rhezus,спасибо за тел. у ребят действительно хор.цены.А по IA у них и вправду класс дизайн
но звук не для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Был сегодня в "Панораме" - насколько я понял, они уже акустикой не торгуют. ![]()
В салоне "Декор" какие то проблемы и теперь похоже у них прослушивать давать не будут, зато там есть неплохо секуший господин, который может много чего подсказать и цены пониже, чем в той же "Силе звука".
Rhezus, ты там раздавал телефоны полезные, кинь плиз и мне.
И последнее: кто нибудь слышал Несo Superior 500 ? Как они (в основном для тежелой музыки)?
Уже 3 месяца, не могу купить ДВД (пропали из наличия). Подскажите мне тел. выгодных людей. Или может кто подсобит с приобритением DVD SONY 930/905 (не дороже 330), или H/K DVD30 (не дороже 430). Жду! Заранее спасибо.
PinyaS@[censored]
с.т. 77277760 Сергей
Адресок надыбал, но пока что там не был.
"Медиум" : ул. Московская 20,к.1
тел.228-69-86; http://www.medium.by
Решил поднять темку, мот чё изменилось к лучшему со звуком у нас за это время????
Конкретно интресует Monitor Audio Bronze 4.
Если кто вкурсе где с Минске эту АС можно послушать купить - поделитесь информацией. Доставка под заказ так же интересна.
Все в ЛС плз
Да и еще интересует такая акустика как Дали хотелось бы тоже послушать и посмотреть.
Зарегистрируйтесь на http://www.avexcompany.com, потом скачайте каталог с ценами, будете приятно удивлены. Насчет послушать, это, имхо, нужно искать владельцев данной акустики, т.к. возить в Минск акустику и держать ее на складе чтобы давать людям послушать - дело неблагодарное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знакомый нигде не может найти Eltax Millenium 500. Кто нибудь возит на заказ?
Chamfort:Знакомый нигде не может найти Eltax Millenium 500. Кто нибудь возит на заказ?
Двумя постами выше указан сайт, в каталоге которого есть искомая акустика.
а кто что скажет по поводу Yamaha DVD-S 657? В паре с B&W DM603 S3?? Мой родственник акустику уже приобрел, вот терзается по поводу двд...
gandel, во-первых ты веткой ошибся, тебе в выбор DVD надо, а во-вторых, каким боком относится приобретенная акустика к DVD плееру?
Зайдите в медиум на Московской, послушайте Quad (поллочники), только на тракте соответствующем, поймете тогда разницу между JBL и т.д.