последняя хонда на 10лс слабее ямахи
для спортбайка ёто огромная разница
конструторы не гнались за резким и спермощным байком
они сделали комфортный предсказуемый хорошо управляемый мотоцикл
Ищу Yamaha R6 2011
а что, 636 уже нашла? ![]()
последняя хонда на 10лс слабее ямахи
для спортбайка ёто огромная разница
конструторы не гнались за резким и спермощным байком
они сделали комфортный предсказуемый хорошо управляемый мотоцикл
Ищу Yamaha R6 2011
а что, 636 уже нашла? ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
нло, Repsol, вы еще пластилин пожуйте )))
по теме -- нежно люблю каву, но хочу р6 ![]()
как новоиспеченный обладатель сбр600рр 8го года могу сказать что в качестве первого наверное лучший вариант. причем после сравнения с Р6
+:
1) тянет снизу, поэтому в городе более комфортно себя чувствуешь. Не надо откручивать ручку чтобы поехать, а потом дико оттормаживаться чтобы остановиться.
2) Посадка более классическая, то есть есть не надо вытягивать спину и руки вперед, т.е. меньше устаешь.
3) отличный держак и устойчивость.
-:
1) хонда короче и меньше. Вернее это минус для тех, кто планирует возить сзади постоянно кого то. Но Девочка модельной внешности очень удобно помещается на хонду. Так что это скорее инструмент отбора ))))
2) если вы большого роста, то ложась на бак на хонде можно впылу гонки разбить ветровое стекло. Так что с этим аккуратней.
Что касаемо гонок в первый сезон неумеючи - это для тех кто соскучился по тому как в детстве рисовали на гипсе подписи все друзья.
С учетом белорусских дорог, то дорожное покрытие уравняет всех. Выигрывать будет тот у кого лучше навык и резина, а главное МО ЗГ, трезвооценивающий ситуацию.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Troglodit, скажи, а какой моц у тебя по счету? просто на самом деле могу все твои плюсы переделать в минусы, а минусы, соответственно, в плюсы. сделать это аргументированно, и, более того, думаю, что согласишся с ними.
только одно у тебя верно (хотя вывод опять же был не правильный) - хонда берет снизу. но если это для тебя является основным аргументом, то где в выборе дукатти, априлия, ktm, ну и, на крайняк, сузуки sv?
Dire_Straits, Красного на ней только наклейки Чемпион в местах будущего межсезонного косметического ремонта.
poisonn, Цель была сравнить две конкретные модели. В общую теорию мотостроения мне действительно лезть рано.
poisonn, если вы большого роста, то ложась на бак на хонде можно впылу гонки разбить ветровое стекло. Так что с этим аккуратней.
Вот кстати переделай в +. очень интересно как это будет ))))))
Troglodit, без проблем.. переделываю... рецепт очень прост. как и многое другое в любом мотоцикле ветровик сделан в дань моде и дизайну, поэтому что на r6, что на cbr600rr можно, нужно и очень полезно установить так называемое стекло дабл бабл. все проблемы аэродинамики, прочности, более комфортного ветрообтекания, а также битья шлемом об него ты решишь.
убирая всю воду - вывод. если ты не бъешься шлемом в стекло, то ты его не поменяешь, а если бъешься, то поменяешь и получишь, решив свою проблему, кучу дополнительных плюсов.
Бери Хонду , она спокойнее и более надежная,хорошо с низов тянет, Ямаха же многие говорят масло хавает как слон , до 8 тысяч вообще не едит ну просто помед, а в городе это очень плохо придеться постоянно крутить а потом оттормаживаться а это быстро приводит к слизыванию колодок!!!!!!!!! так что Хонда РУЛИТ
serafimka,
Бери Хонду , она спокойнее и более надежная,
ну аргументируй, пожалуйста, сколько ж ты ямах уложил?
Ямаха же многие говорят масло хавает как слон
это сколько?учше сравнение - ямаха литр, а вот хонда 50 грамм. давай, короче, пропорцию.
до 8 тысяч вообще не едит ну просто помед
сразу видно, что ты и на р6 и на мопеде ездил. есть как с чем и что сравнивать... профи одним словом.
в городе это очень плохо придеться постоянно крутить а потом оттормаживаться а это быстро приводит к слизыванию колодок!!!!!!!!!
ржал 10 минут, прежде чем смог написать ответ. конечно... спортбайк выбирают именно по тому, насколько интенсивно колодки слизываются.
так что Хонда РУЛИТsuper.gif
после всех приведенных тобой доводов и аргументов я бы сделал обратное даже если ты и прав в своем заключении.