Дебетка это что, виза-электрон? Так ею в интернете расплачиваться нельзя. А кредитки если американского происхождения, то отбой изза ИП-шника белорусского скорее всего.
Дебетка это что, виза-электрон? Так ею в интернете расплачиваться нельзя. А кредитки если американского происхождения, то отбой изза ИП-шника белорусского скорее всего.
http://www.apple.ru/macosx/ а у нас это называется iChatAV вот такая штука, работает на ура!!!!
max, а причем тут SKYPE? Вроде в топике SKYPE обсуждают а не прочие ИП говорилки Тем более, что для вашей iChatAV еще и Мак покупать нужно.
caliostro:Дебетка это что, виза-электрон? Так ею в интернете расплачиваться нельзя. А кредитки если американского происхождения, то отбой изза ИП-шника белорусского скорее всего.
Дебетка полноценная виза а никакая не электрон.
В том то и дело что пробовал заплатить из штатов. Соответственно и IP штатовский. Не работает.
Если у кого-нибудь получалось оплатить SkypeOut кредиты, поделитесь секретом как это сделать.
заплатил с обычной визы-интернет приорбанка.
очень доволен. разговоры с европой и штатами по 1.7 евроцента/мин это просто улёт. дешевле чем на велике внутри сети. часами можно базарить и не париться. жаль только на мобильник позвонить в европу дороговато, по крайней мере в испанию.
качество — супер, абсолютно ничем не отличается от обычного телефона...
сделать бы дома мтс/велком гейт на международные звонки, бабло можно косить тоннами, жаль только посодють быстро
а у меня не хотит работать... точнее я слышу людей классно, а меня не слышат. савсем.
при том что в МСН например все окей работает...
(диалап)
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
Esdec, дык вроде не должно быть по определению -- они хвалятся своими собственными как самыми продвинутыми в этой области...
dema111, была таже фигня , ничем вылечить не смог - завел другой аккаунт и проблема исчезла сама....
dema111:а у меня не хотит работать... точнее я слышу людей классно, а меня не слышат. савсем.
при том что в МСН например все окей работает...
(диалап)
совет - уберите в настройках "использовать 80 порт как альтернативный" и попросите собеседника сделать тоже самое
перезагрузите скайп после этого
Esdec:а можно ли в ней ручками кодеки настраивать . Что то я не нашел.
нельзя
у них на форуме данный вопрос поднимали но никакого оответа
Просто заметил такую ситуацию . Звоню я - меня прекрасно слышно , я слышу с задержкой на 10-15 ссекунд. Звонят мне , ситуация в точности наоборот.
Esdec:Просто заметил такую ситуацию . Звоню я - меня прекрасно слышно , я слышу с задержкой на 10-15 ссекунд. Звонят мне , ситуация в точности наоборот.
опять-таки попробуйте поубирать с обоих сторон 80й порт
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
А что это такое когда начинаешь слышать собеседника растянуто как будто пленку на магнитофоне жует? На другом конце то же самое. Как победить?
а сколько трафика в мегабайтах отжирает Скайп (если выделенка тарифицирутся помегабайтно)?
NETMASTER-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! убрал порт 80 и все работает(парился с неделю до твоего совета) спасибо!