диманн, где ты находишься? а 100 минут есть?
Неограниченное количество промо бесконечный с 60 мин
как я понял - в любом салоне и без промо есть?
kevorkian, есть 60 минутные паеты в некоторых салонах БЕЗ ПРОМО. Можно позвонить в 909 и узнать где они есть.
есть 60 минутные паеты в некоторых салонах
я про это и говорю.из-за них и тему создавать не стоило бы..иди в салон да бери
всех интересуют 100 минутные.
Так кто нибудь ответит на вопрос: Эти 100 минут только один раз даются или как?
zmey2010, 100 минутные у ПРОМО бери сколько хош (только нужны разные промо ), а вот в салонах больше одной симы на руки не дадут, там все новые абоненты сразу забиваются в базу.
kevorkian, да дофига еще таких акций будет, пусть живет себе темка!
да пусть проводится
Вы мне лучше ответьте, во всех областных городах акция будет или только в столице?
00 минутные у ПРОМО бери сколько хош (только нужны разные промо
Блин. В Мозыре кто нить будет? час назад ехал на работу, никого не видел.
zmey2010, по Мозырю отписал на пред. странце
kevorkian, во всех, даже в некоторых райцентрах, а вот даты и места не знаю
Nordan, дают без пополнений. 60 минутники на прошлой неделе точняк без пополнений.
Прикольные заморочки!Жаль,что у меня по бюджету и номерам всё давным-давно отлажено,а то бросился бы как юношъ пылкiй,карт бы набрал и звонил бы,звонил...
chorlep:zmey2010, 100 минутные у ПРОМО бери сколько хош (только нужны разные промо ), а вот в салонах больше одной симы на руки не дадут, там все новые абоненты сразу забиваются в базу.
100 мунут зачислятся только один раз в этом месяце или будут начисляться потом каждый месяц в течении какого-то периода (например, до конца года, как на пакеты по 29 тыр)?
chorlep:lvmax, одноразово, чего ты еще хотел за 0 рублей?
В идеале, было бы не неплохо если бы life мне еще доплачивал по $10000 в месяц , но так как такая акция пока не проводится, то я просто уточнил условия этой. Теперь понятно. В общем, по привлекательности для абонента еще ни одна акция не переплюнула пакеты по 29 тыр. (50 мин. life + 50 мин. другие сети, каждый месяц на год).
общем, по привлекательности для абонента еще ни одна акция не переплюнула пакеты по 29 тыр.
сейчас, чувствую, народ быстро Вам все разъяснит
lvmax:chorlep :lvmax, одноразово, чего ты еще хотел за 0 рублей?
В идеале, было бы не неплохо если бы life мне еще доплачивал по $10000 в месяц , но так как такая акция пока не проводится, то я просто уточнил условия этой. Теперь понятно. В общем, по привлекательности для абонента еще ни одна акция не переплюнула пакеты по 29 тыр. (50 мин. life + 50 мин. другие сети, каждый месяц до конца года).
+500
lvmax:В идеале, было бы не неплохо если бы life мне еще доплачивал по $10000 в месяц
Если будешь у нас тратить у месяц 10 000 баксов, тобой быстро заинтересуются и налоговые и бандиты
Так сколько можно в одни руки симок по 100 минут брать ??? И когда и где в Минске в среду-четверг-пятницу ПРОМО ??
ecology:Если будешь у нас тратить у месяц 10 000 баксов, тобой быстро заинтересуются и налоговые и бандиты
Начало 90-х позади. Сейчас это не актуально, совершенно. Если берёшься решить вопрос с Лайфом по акции, я готов решить эти вопросы. Бандитов отправим на нары, а налоговая - получит свои законные проценты.