Прозвонился счас в 411р1р1 - сказали балланс за 30 апреля с суммой которую я внёс 30 апреля. Так что те, у кого деньги на исходе можете сильно не волноваться...
Прозвонился счас в 411р1р1 - сказали балланс за 30 апреля с суммой которую я внёс 30 апреля. Так что те, у кого деньги на исходе можете сильно не волноваться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jio:Так ведь у Велкома коммутатор на 100 000 абонентов. Вот видимо и начались проблемы с перегруженностью сети.
Пора второй покупать, однако.
На сайте ВелКома гордая надпись - нас 170.000. Нехилая в таком случае перегрузочка, однако. Хорошо, что хоть не все сразу звонят. Но это ненадолго, и в течении месяца-двух многое изменится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima Kozhuro:
Твои соседи по общаге распаяли на детали местную базовую станцию. РТИ однако.![]()
![]()
ага, тока на крышу где все это барахло стоит сто замков висит, и ни дай бог подойдешь... сразу на выселение
а так бы давно разобрали... кстати антенны висят прям над жилым блоком... пол-метра буквально, облучение то наверное не слабое, а ведь даже не предупреждают
, хотя.... может я не разглядел и это не антенны вовсе? сегодня погляжу, 2Аполо: ты тож посмотри что там над 1123, на случай если я забуду
Jio:Так ведь у Велкома коммутатор на 100 000 абонентов. Вот видимо и начались проблемы с перегруженностью сети.
откуда дровишки, или ОБС как обычно???
линк в студию плз, народ хочет знать правду!
Apoll0:Не, в общаге все без проблем, другое дело, что на 411 хрен дозвонишься
можешь у димки спросить.... бывает именно что network busy в след раз когда заглючит обязательно тебе покажу чтоб доказать
JoKe:Apoll0:Не, в общаге все без проблем, другое дело, что на 411 хрен дозвонишься
можешь у димки спросить.... бывает именно что network busy в след раз когда заглючит обязательно тебе покажу чтоб доказать
Ну блин.. У меня вот еще ни разу не было, что бы я не смог дозвонится с первого раза, если я был в сети, тем более с общаги.. 411 - другое дело..
Пора второй покупать, однако.
Здается мне что у них 2 коммутатора на 100.000, т.е. на 200.000 абонентов расчитано.
И второй они осенью поставили... Найду линк - кину сюды. ![]()
2iMP.Где ты видел,чтоб на Тракторном было отведено место под БС?Я каждый день мимо него проезжаю,да вот еще ничего не увидал!!!
2Pasha: В том то и дело, что мимо ездишь...... Мне по работе часто приходится бывать на самом заводе, общаться с ребятами из отдела АСУ. Вот от них инфа и получена.
Этот сервер, так вами называемый коммутатор, чертовски дорого стоит. Если Велком не может нормально сделать линию 411, то о чём тогда вообще может идти речь. Его ёмкость этого сервера должна быть больше чем кол-во пользователей, иначе он будет виснуть и тады хана всей связи вообще.