serikus:Очень нужно на ios и что бы был виджет, отображайщий баланс, оставшийся траффик и минуты
Да можно даже без виджета, хоть так выпустили бы
serikus:Очень нужно на ios и что бы был виджет, отображайщий баланс, оставшийся траффик и минуты
Да можно даже без виджета, хоть так выпустили бы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
asv3385:pike-x95:Ура!
Оно ещё не вышло...
Ну так уже хоть есть повод надеятся что вот - вот
давно жду
А может не стоит выпускать под iOS? любимый "аналитек" некоторых пользователей, предсказал закат Apple
alepavel, ну так даже если будет закат, то на сегодняшний день iOS устройств то все равно много, в отличии от win10, которые лайф даже не продаёт ![]()
pike-x95:alepavel, ну так даже если будет закат, то на сегодняшний день iOS устройств то все равно много, в отличии от win10, которые лайф даже не продаёт
а по статистке сколько он продал iOS устройств, предполагаю что не дюже много. Так что смысл для этой системы разрабатывать тоже нету.
Да и если вы пользуетесь iPhone, поздравляю вас, люди пользуются другими устройствами и им это нравится, по мне если life действительно "инновационная" компания, она выпустит свою программку и для win 10 семейства (для некоторых это компы и планшеты и телефоны). Возможности для этого разработчикам даны.
alepavel, простите, я где то сказал что имею что то против вин10? У меня была в своё время люмия520 и она мне очень нравилась, в большинстве своём из за ос. Я говорю про то, что смысла уже под неё пилить приложения нету, с каждым кварталом продажи падают (сейчас вообще на 70%). По слухам, в этом году новых люмий вообще не будет, БОЛЕЕ ТОГО сворачивают продажи и объемы поставок старых моделей. Что печально.
Если уж на то пошло, то да, продажи айфоном тоже падают, но глупо сравнивать цифру в 50 млн айфонов в год и менее 5 млн вин10
P.s. Повторюсь , я против вин10 ничего против не имею, просто делаю выводы на основе реальных фактов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
Зачем вообще программы пилить? ИССА - это всё, что нужно. Пускай её доделывают до идеала, и моб. версию создадут, что бы комфортно можно было в браузере сёрфить со смартфона.
asv3385, мне, да и всем почти владельцам смартфонов, удобнее Приложение, чем Исса через браузер. Ютуб тоже через браузер смотрите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5055 |
11 лет на сайте Город:
|
asv3385:pike-x95, "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.".
И к чему это?
Кcюшенька:Разработчики обещали добавить переключение между своими симками как на мтс. Долго ждать?
точные сроки отсутствуют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Добавили таки переключение между несколькими номерами.
Только вот при установке виджетов для разных номеров нигде не отображается баланс какой именно это сим.
Больше особо ничего нового и нет
|
офлайн
sergeyfromminsk
Member
|
|
|
314 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeyfromminsk, думал, это у меня только баг. В 2009 было такое с балансом *100#, когда только "бонус за входящие" появился. Тогда биллинг вешался
sergeyfromminsk:Видны все личные данные
ну а что толку от них. денег вы не переведете. что вам от чужого баланса?
При первом запуске показало чужие минуты, балансы, мегабайты.
Личные данные показало мои.