стоит ли Sven Ihoo5.1 поменять на сабж? для прослушивания флаков, ну и кино и немного игры
fz:стоит ли Sven Ihoo5.1 поменять на сабж? для прослушивания флаков, ну и кино и немного игры
флаки надо бы хотя бы на Axelvox TR-6a слушать+карточка уровня ESI U24XL, это уже будет звук
Proaudio, Creative X-Fi XtremeMusic вполне себе хватит. Но придется отбросить фанатизм ))
Ashes:Proaudio, Creative X-Fi XtremeMusic вполне себе хватит. Но придется отбросить фанатизм ))
хватит, правда u24 не намного дороже)
Ответьте пожалуйста на вопрос: хватит ли одних этих колонок для квартиры? Имею в виду как они будут звучать без дополнительной акустики (например сабвуфера, усилителя)? Просто мое представление о мониторных колонках несколько поменялось . Ранее я думал, что мониторные колонки используют на сцене для того, чтобы музыкант слышал что он играет/поет. Видимо не только такое предназначение имеют мониторные колонки
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
19 лет на сайте Город:
|
yurarko:Ответьте пожалуйста на вопрос: хватит ли одних этих колонок для квартиры?
смеётесь? Дохлый динамичек 4.75" при всей его линейности, чувствительности и длинном ходе (если они вообще есть) можно слушать только прикрутив к ушам. Ну или просто, как акустику ближнего поля.
yurarko:Ранее я думал, что мониторные колонки используют на сцене для того, чтобы музыкант слышал что он играет/поет. Видимо не только такое предназначение имеют мониторные колонки
все верно, только то сценические мониторы и выглядит так, а эти беренджеры относятся к студийным мониторам(с огромной натяжкой, нет, с ОГРОМНОЙ)
yurarko:Ответьте пожалуйста на вопрос: хватит ли одних этих колонок для квартиры? Имею в виду как они будут звучать без дополнительной акустики (например сабвуфера, усилителя)
Усилок им и не нужен, активные они, а вот для дома их однозначно мало
yurarko, лучше определите бюджет, скажите ваши пристрастия в музыке в нужной на онлайнере теме и вам подскажут, что можно глянуть.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6985 |
17 лет на сайте Город:
|
Proaudio, это не студийные мониторы, а мультимедийные.
AudioManiac,
смеётесь? Дохлый динамичек 4.75" при всей его линейности, чувствительности и длинном ходе (если они вообще есть) можно слушать только прикрутив к ушам.
приезжайте и послушайте их в 18 квадратах, будете сильно удивлены))...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Yurec pipec:приезжайте и послушайте их в 18 квадратах, будете сильно удивлены))...
все познается в сравнении
берингеры - настольные мониторы
ни в комнате ни на улице они не имеют смысла
JENIK, Дома имеют имеют )) Поверьте. Но не в этой тебе об этом говорить.
Поддерживаю Yurec pipec, для дома отличный вариант, найти в эти деньги аналог просто не реально.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6985 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec pipec, я слушал, и не раз и в разной обстановке, с разными карточками, носителями и тд, для дома их мало, с дивана на расстоянии 5м от плазмы нет плотности звука, так же и домашние танцульки тоже не устроишь, только сидя рядом достаточный уровень громкости, так что Евгений прав
Pitstop, аналог - легко, даже лучше, M-Audio AV40)))
и возвращаясь к хватит - не хватит, конечно это все личные требования и предпочтения, кому-то возможно и достаточно, лично мне- очень мало...
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6985 |
17 лет на сайте Город:
|
Proaudio, ок, ну а как ламповикам 2 по 8 ватт хватает? да и если до дивана 5 метром, то какова площадь?)))
Yurec pipec,
площадь 20кв.м.
про лампы отдельный и долгий разговор, и, давление и громкость конечно связаны с мощностью ас, но еще ОЧЕНЬ важна чувствительность, акустическое оформление и тп))
ну да ладно, чего зря разводить флуд, говорю же МНЕ мало, Вам достаточно, уши-то у всех разные, был вот недавно не концерте Би-2, звук дорогущий, один из лучших, но не звучит, звукореж недостарался, а он то считает что все хорошо(ну либо махнул рукой, думая что итак сойдет)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Yurec pipec:JENIK, вы их слушали?
спросите лучше, кого я не слушал за 30 лет
а эти еще и препарировал
Proaudio:Би-2, звук дорогущий, один из лучших, но не звучит
на той площадке лишь единицам удалось прозвучать
JENIK:на той площадке лишь единицам удалось прозвучать
согласен, на скорпах работал там...даже у НИХ не все получилось...