vvssupper:но ведь можно купить в apple store там он не будет привязан к оператору
в сша - будет
vvssupper:но ведь можно купить в apple store там он не будет привязан к оператору
в сша - будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
в поисковик введи apple in USA заходи на их сайт и без контрактов покупай !!!!!!!!!!
и доставка в нашу страну есть и с налогом вам он не выйдет в три раза дороже?
kyharev,
а Вы пробовали? Другой вопрос, что именно с iPhone это скорее не прокатит, до карты дело даже не дойдет.
Tomm, люди пробовали, с россией точно не проходит через он-лайн, а с нашей и подавно....
kyharev,
люди ладно, Вы лично пробовали? Что-то мне подсказывает, что Вы путаете чьи-то потуги платить нашими картами в App Store с возможностью платить ими же в Apple Online Store
Tomm, нет, я ничего не путаю, лично тоже не пробовал, но в этом я уверен. покурите сообщество ru_mac в LJ ) там много полезного.....
Tomm, а как вы закажете на сайте apple, если доставка тока по сша и канаде? для других стран предлагают обратиться к диллерам своей страны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex2k:vvssupper:но ведь можно купить в apple store там он не будет привязан к оператору
в сша - будет
Если кому интерсно - в Канаде будут продаваться нелоченые айфон 4 без контракта.
Cwolf:Alex2k:vvssupper:но ведь можно купить в apple store там он не будет привязан к оператору
в сша - будет
Если кому интерсно - в Канаде будут продаваться нелоченые айфон 4 без контракта.
в канаде без контракта продают 3gs 16g за 700 cad. думаю iphone 4 будет не меньше, а то и чуть больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex2k:Cwolf:Alex2k:vvssupper:но ведь можно купить в apple store там он не будет привязан к оператору
в сша - будет
в канаде без контракта продают 3gs 16g за 700 cad. думаю iphone 4 будет не меньше, а то и чуть больше.
549 CAD 3GS причем разлоченый в отличии от тех что в Штатах продаются, правда 8 Gb
http://store.apple.com/ca/browse/home/shop_iphone/family/iphone?mco=OTY2ODA2OQ
Цен на айфон 4 пока нет, посмотрим, зато будут официально разлоченые.
FVlad:dosha, то что нужно подождать начала продаж без контракта это понятно. А если я например хочу купить 3GS? Всё что я заплачу - 599/699 + tax, правильно?
Эх, т.к. никто не ответил пришлось сходить в магазин и узнать самому.
Если кому интересно, айфон 3гс на 16 стоит сейчас 549 + налог. Работать будет только с AT&T (надеюсь в ближайшее время хакеры что-нибудь с этим сделают) и вам нужен номер social security чтобы его купить.
kyharev:Tomm, нет, я ничего не путаю, лично тоже не пробовал, но в этом я уверен. покурите сообщество ru_mac в LJ ) там много полезного.....
"Не видел, но знаю" Спасибо, не курю ru_mac, кстати, ничем особенным не отличается, те же новости, что и везде, те же глупые вопросы новичков, та же деза в комментах, странно было бы, если бы было иначе. И тем не менее, по первому же запросу попадаем в ветку, где в комментах отметились в том числе и те, у кого все работает. Остальные просто не в силах решить задачу не в лоб. А из частного, как известно, не следует общее. Кстати, Вас не смутило то, что я дважды переспросил, пробовали ли сами?
P.S. Навеяно аналогичной темой, где человека, задавшего вопрос по существу, чуть ли не идиотом выставили. Ответить там уже не могу, тему закрыли, но все там отметившиеся аналогично не в теме. Особенно товарисч Yuzik "повеселил", с упорством достойным другого применения доказывает то, чего сам не знаем, думаю, что тоже не пробовал.
P.P.S. Отдельно повторюсь, именно с iPhone'ами не работает, все остальное - только в путь.
офлайн
Dmitry.Lubnevsky
Apple Team
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Tomm:kyharev,
люди ладно, Вы лично пробовали? Что-то мне подсказывает, что Вы путаете чьи-то потуги платить нашими картами в App Store с возможностью платить ими же в Apple Online Store
У меня при попытке оплатить Visa Gold от Prior банка софт в AppStore — магаз отклоняет карту. Типа не саппортим
Tomm, к сожалению я пробовал. и фиг с маслом.
вы не путайте AppStore (Application Store) - магазин приложений. и Apple Store - магазин техники. В AppStore наши карты прокатывают, в Apple Store - нет.
офлайн
Dmitry.Lubnevsky
Apple Team
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Tomm, к сожалению я пробовал. и фиг с маслом.
вы не путайте AppStore (Application Store) - магазин приложений. и Apple Store - магазин техники. В AppStore наши карты прокатывают, в Apple Store - нет.
У меня как раз Application Store отклоняет карту Вы карту какого банка пробовали?
Находишь мекса или поэртоса и пашляешь ему чтоб купил. Хотя большинство их нелагально,но можно найти нормального. Ну суть поняли...
Dmitry.Lubnevsky:Tomm :kyharev,
У меня при попытке оплатить Visa Gold от Prior банка софт в AppStore — магаз отклоняет карту. Типа не саппортим
нужна американская карта. У меня виза в нект. магазах тож не прокатывает,хотя в атм и большинство магазов норм.
Ну, народ, смешали все в кучу. Кто не в теме, тот начитается, и до посинения будет потом пытаться привязать нашу карту к App Store US, пока с нее по баксу все деньги не вычистят, считая, что все же это возможно. Чувствую, товарисч выше так и делал.
Начнем с того, что об App Store изначально речь не шла вообще, тем более об App Store RU, к которому вы так успешно попривязывали свои карты. К App Store US наши карты не привязываются по всем известным причинам. Но, хоть это и может на первый взгляд кому-то показаться странным, прекрасно работают в Apple Online Store. Мною лично использовались Visa Classic от Приора и две Visa Electron от ММ-банка, думаю, со многими другими полноценными картами тоже проблем не будет. Как решается проблема доставки - писал уже, и не раз, ищите, если интересно, по третьему кругу повторяться не буду, хотя, прием, как мне казалось, общеизвестный, ан нет, погуглить многим просто влом. Так что не стоит быть такими категоричными, как уже говорилось, гипотеза - не теорема, и то, что у кого что-то не получилось, говорит лишь о том, что у кого-то что-то не получилось, по каким-то причинам, но никак не о том, что это невозможно. Так что учите матчасть, товарисчи, я все надеялся, что тон моих предыдущих постов хоть кого-то натолкнет на мысль, что все это опробовано лично, в полевых условиях, и прекрасно используется по сей день. Но если кто-то так уперто уверен в своей правоте, то пусть, никому не навязываю. В таком случае не один десяток айтемов, купленных прямиком на apple.com, включая кипу gift-карт, клавы, мыши, iPad из профиля, кучу барахла к нему, и много всего еще, это всего лишь глюки