user_375295095013,
Да нормальный агрегат, просто с некоторыми особенностями, присущими не очень дорогому оборудованию.
Грамотно сделанная после покупная профилактика и некоторые доработки решают 90% генетических болячек.
Удачи!
user_375295095013,
Да нормальный агрегат, просто с некоторыми особенностями, присущими не очень дорогому оборудованию.
Грамотно сделанная после покупная профилактика и некоторые доработки решают 90% генетических болячек.
Удачи!
GuesTT:А в чём заключается доработка если не секрет?
привозите на доработку, присутствовать разрешу и все покажу. И это будет не секрет.
))) мне до Минска далековато будет.
Если секрет недорогой, я бы приобрёл.
GuesTT:))) мне до Минска далековато будет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундЕсли секрет недорогой, я бы приобрёл.
прочтите комментарии мои и форумчан в ветке Nikkey Mig/MMA 250h/i. Там практически все есть, внимательнее прочтите.
Удачи,
Мужики, у кого такой, отпишите по качеству сборки, деталей, недостатках, рекомендациях по работе с данным сварочником. Ветку прочитал, хочется больше отзывов. Интересует как ведёт себя при плохой электросети, потребляемая мощность, качество сварки с/без газа, какой проволокой/электродами варили, какие толщины металла..
alexclerk:Мужики, у кого такой, отпишите по качеству сборки, деталей, недостатках, рекомендациях по работе с данным сварочником. Ветку прочитал, хочется больше отзывов. Интересует как ведёт себя при плохой электросети, потребляемая мощность, качество сварки с/без газа, какой проволокой/электродами варили, какие толщины металла..
уже написал выше. Потрошка у этого агрегата как у Nikkey Mig/MMA 250h/i и Skiper MIG/MMA-220E, внутри они клоны . Просто обвертка "конфеты" другого цвета.
Всем привет... Столкнулся с такой проблемой... Варю этим аппаратам в гараже, приходит сосед и жалуется, что из за моего аппарата создаются помехи у его в телике, у него стоит спутниковая тарелка.. Правда подтверждение он мне не предоставил, я сразу провел опрос у соседей, когда я варил у них помех не было и перепадов напряжения, правда у них обычное кабельное или зала... Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, или это сосед такой злой и завидный... Или может нужно аппарат заземлить... ??????????????????????????????
Djamin:Всем привет... Столкнулся с такой проблемой... Варю этим аппаратам в гараже, приходит сосед и жалуется, что из за моего аппарата создаются помехи у его в телике, у него стоит спутниковая тарелка.. Правда подтверждение он мне не предоставил, я сразу провел опрос у соседей, когда я варил у них помех не было и перепадов напряжения, правда у них обычное кабельное или зала... Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, или это сосед такой злой и завидный... Или может нужно аппарат заземлить... ??????????????????????????????
последнее про землю очень верно, да и собственно по ТБ очень рекомендовано.
Djamin:из за моего аппарата создаются помехи у его в телике, у него стоит спутниковая тарелка..
Если и могут возникать помехи, то только не по телевизионному тракту. В теории могут быть помехи по сети. Но в этом случае помехи должны быть у всех, независимо от способа приёма ТВ сигнала. Есть, конечно, вероятность, что те, у кого помехи не наблюдаются, подключены к другим фазам. Но это вряд ли. Поэтому скорее всего имеет место быть одна из основных проблем эксплуатации сварочного оборудования в домашнем хозяйствен - проблема "хороших соседей".
Ну а заземлить аппарат не помешает. Это и по ТБ положено, и вдруг помехи исчезнут. Особенно если соседу это мероприятие как надо преподнести.
osip8:Подскажите, проволоку 1,0 мм в него можно заправить?
Нет. Надо докупать ролик и токосъём. Да и тока выходного для такой проволоки будет маловато, если соберётесь варить серьёзные толщины.
Надеюсь, Вы не столь наивны, чтобы верить в заявленные возможности этого оборудования.
Yastar, я бы для начала поинтересовался. Интересно же.
osip8, А для чего вы хотите туда пихать проволоку 1.0? Чем вызвана эта необходимость?
Я пока ничего туда не собираюсь пихать)) просто в характеристиках указана толщина электрода от 0.6 до 4. А какой конкретно диапозон проволоки не понятно. Вот и спрашиваю)
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
marku:Yastar, я бы для начала поинтересовался. Интересно же.
osip8, А для чего вы хотите туда пихать проволоку 1.0? Чем вызвана эта необходимость?
иногда это вызвоно тем,что проволоку 1-1,2 можно купить по копеечной цене,у тех кто может вытащить за забор....
osip8, Ну для начала я бы рекомендовал обратиться по этому вопросу к первому и официальному поставщику оборудования. По-моему это - Инструменткомплект.
И попросить выслать вам на эл. почту соответствующую информацию.
А что касаеться выбора толщин сварочных пролок и электродов, то нужно плясать от "печки". Печка - это размер катета наплавленного металла и толщины свариваемых металлов.
Если опыта в сварки нет и не было, поищите книжки для сварщиков типа " Начинающим об электросварке" или "Электросварка для Чайников".
Кстати пошуршав поиском по этой ветке кто-то уже дедал ссылки на Ютюб.
Удачи !
marku, А что вы можете сказать на счет этого аппарата https://catalog.onliner.by/weldinginverter/solaris/solarismig203
FLIT:marku, А что вы можете сказать на счет этого аппарата https://catalog.onliner.by/weldinginverter/solaris/solarismig203
По факту на вскрытие еще не попадали.
А по дизайну и отличительным особенностям вы я думаю и сами догадываетесь. ))))
rasp:Блин, хотел купить DGM DUOMIG-220P ,теперь не знаю что делать?
Вы топиком ошиблись. Здесь обсуждают полуавтомат 250E.