Vladimir_V:
Про матч Штуттгарт - Челси. Да и не только
да... Новицкий типа греческих лайнсменов различить не может - извиняется. Я больше чем уверен, что в лицо знает он человек пять... ну шесть. Максимум. Из обоих команд.
И то - если б волосатых, лысых, с повязками на голове не было - никого вообще не различил... Говорит так - на авось. А если номер игрока покажут, то "ой, блин, обшибся малёк..." Да и то - через раз.
Так НЕПРИЯТНО смотреть футбол, когда знаешь, что он полный бред несёт...
Есть же молодые, грамотные, эрудированые комментаторы ! (не брать в расчёт "барановых" и иже с ними).
А так - футбол (да и не только) превращается в невыносимое зрелище.
Может кто знает, сколько уважаемому товарищу Новицкому лет...? Там всякие старческие болезни и всё такое........
Может уже стоит подумать и о "завершении карьеры".... НА ПЕНСИЮ уже может пора...
А сколько перлов выдаёт "заслуженный" комментатор....! Любой позавидует!! Штук десять за матч - легко!!! Даже не напрягаясь. А если настроение хорошее.... эх!
Напишите своё мнение по этому поводу. Может я и не прав. А может нас МИЛЛИОНЫ!!!
Когда моя любимая команда проигрывает, я тоже готов комментатора убить . В такой ситуации раздражает ужасно. А если команда выигрывает - то пусть болтает что угодно. Ты наверное за Штутгарт болел, судя по посту . А что касается сабжа - то он старый и толстый мужик, это давно известно, за это на его даже Лукашенко наехал - мол, ты СПОРТИВНЫЙ комментатор, а чего такой толстый и в футбол/хоккей с нами не играешь? Вообще-то, несмотря на свою некомпетентность во многих вопросах, сабж остается лучшим спортивным комментатором в стране, как это ни прискорбно.