vtsk:Две проблемы заметил
1. В меню нету датчика отпечатка пальца, наверно это связано с прошивкой. Не напрягает.
2. Не увидело карточку sdxc на 64гб, sdhc на 32 гб пошла прекрасно.
1. проблема явно в прошивке
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
vtsk:Две проблемы заметил
1. В меню нету датчика отпечатка пальца, наверно это связано с прошивкой. Не напрягает.
2. Не увидело карточку sdxc на 64гб, sdhc на 32 гб пошла прекрасно.
1. проблема явно в прошивке
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
booster:А что у него с картами памяти? Можно вставить вместо второй симки?
А почему нет? Конечно можно.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh:Смартфон с розовым экраном!!!! Ноу Хау, Сяоми!!!
это ноухау обзорщика, который не может купить себе нормальную камеру
WOLVERINE90:victorh:Смартфон с розовым экраном!!!! Ноу Хау, Сяоми!!!
это ноухау обзорщика, который не может купить себе нормальную камеру
WOLVERINE90, что то у всех обзорщиков розовые камеры
WOLVERINE90, Был у меня Jiayu g5 такую же розовую шнягу выдавал.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh, нет, это так камера сфокусировалась на моем древнем ми3
если захватить больше телефона, то разница будет меньше
так же можно в настройках выставить более хоолодные цвета - тогда будет более белый экран, но зачем?
WOLVERINE90:victorh, нет, это так камера сфокусировалась на моем древнем ми3
если захватить больше телефона, то разница будет меньшетак же можно в настройках выставить более хоолодные цвета - тогда будет более белый экран, но зачем?
WOLVERINE90, помятую о Жуйке 5,меня этот розовый отлив просто бесил при просмотре фото.
Ну что не купили Ми5?,мне интересны ваши впечатления.Так как 2 отзыва дилетантов не интересны.А вы как Сяоми-Мэн,поинтересней опишите.Хочу просто купить смарт цена-качество,но я придирчивый,особенно важно для меня сьёмка фото и видео(особенно стабилизация и фокус),т.к много приходится фотографировать,а сейчас даже дорогой компакт лень носить,не говоря про беззеркалку.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh, хз что там на жуйке, но тут я не замечал этого отлива пока к монику не поднес и в редакторе не посмотрел на палитру
Достойный аппарат. Вторую неделю использования - только положительные эмоции.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
denise13:Достойный аппарат. Вторую неделю использования - только положительные эмоции.
Добрый день. Я тут посмотрел обзор. Так в нем сообщилось что аппарат очень греется. Это так? Как Ваши ощущения?
denise13:Достойный аппарат. Вторую неделю использования - только положительные эмоции.
так же третью неделю юзаю, все хорошо, есть косяки в прошивке, надеюсь все исправят.
У меня он теплый-не сильно греется, терпимо!
Akutic:denise13:Достойный аппарат. Вторую неделю использования - только положительные эмоции.
так же третью неделю юзаю, все хорошо, есть косяки в прошивке, надеюсь все исправят.
У меня он теплый-не сильно греется, терпимо!
Греется при каком юзании? Игра или интернет серф???
alexvai27:Akutic:denise13:Достойный аппарат. Вторую неделю использования - только положительные эмоции.
У меня он теплый-не сильно греется, терпимо!Греется при каком юзании? Игра или интернет серф???
При игре и интернете. Греется в районе сканера отпечатка пальцев. При сравнении с Xiaomi Redmi Note 3 супруги то Mi4s больше греется.Может из-за того что тут snap а у неё mtk. Но нагревается не как сковородка поэтому лично для меня не принципиально. Один конечно минус что нет разнообразия прошивок для Mi4s.Ну это может пока. Себе поставил от xiaomi.eu , к прошивке претензий нет,всё работает,полная русификация,не вырезанные настройки по сравнению от miuipro,которую поставил на Redmi Note 3. Аккумулятора в среднем у меня на 5 дней хватает, на note 3 у супруги 7-8 дней. Ну тут аккумы конечно разные но я бы попробовал впихнуть на mi4s прошивку от miuipro если появится чтобы сравнить с xiaomi.eu.
Может кто-нибудь подскажет, как убрать рекламу, когда телефон на зарядке? Когда заряжаю телефон постоянно всплывают какие-то предложения установить какое-то приложение и это очень напрягает..
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|