подарили как-то A4tech... Из моего набора какие впечатления: Мыша шла RFWOP-48 - с кнопками зума, мне больше нравятся RFWOP-49 с двумя колесами. На клавиатуре оригинальным образом перемешаны клавиши управления, соответственно, не получается нормально работать ни дома ни на работе - постоянно тыкаешь не туда куда хотел... В результате пришлось закинуть на полку и забыть в виду полной непригодности для работы.
Кстати, на работе у меня как раз A4tech RP-649 (с RFWOP-49) - аккумов хватает на неделю-две работы в PCAD (в зависимости от интенсивности), зарядка совмещена с приемником, так что проблемы с простоями из-за аккумов отсутствуют (и этот вариант мне даже нравится больше чем реализованный в RP-1535 (мыша RFSOP-35), когда зарядка через USB шнур, для чего требуется лишняя дырка USB, а Nokia заряжать через него мне пришлось только один раз, когда пришла сестра с сабжем, с другой стороны для ноута старый приемник был намного удобнее чем нынешний утюг).
Кстати в комплекте к клаве с мышом шли три пары аккумов - по одной рабочей и одна на подмену. Утюг отличается от обычного только наличием второго хвоста для клавы.
У сестры комплект не A4tech - там мыша на аккумах (зарядка покупается отдельно), клава на батарейках.