victorh:Courier_6:victorh, по-вашему, это "китайфон категории Б"?
Courier_6, по качеству видео,фото,стабильности ПО,и другим косякам не дорос до класса А
Всё правильно,mi5 перерос его и смотрит свысока на этот А класс.
Courier_6, по качеству видео,фото,стабильности ПО,и другим косякам не дорос до класса А
так когда ждать в продаже?
про наш рынок не говорю, даже знакомые из китая пока его купить не могут
кстати на 64гб версию в самом китае знакомые видели за 480$!!!! ужас, в то время как, например, в мьянме уже можно купить за 425$
но я жду максималку
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79:victorh:Courier_6:victorh, по-вашему, это "китайфон категории Б"?
FEDOROV79, камера у него в сравнении с S7 полное гумно c акварельным сенсором от Сони ,если это не так докажи обратное.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh:камера у него в сравнении с S7 полное гумно,если это не так докажи обратное.
я так понимаю в руках держали оба телефона и сравнивали?
p1p3c:victorh, а вы что, на него свадьбы снимать собираетесь?
p1p3c, дело в том если уж китайфон,стоит 500 уе и позиционируется как флагман,то чтобы привлечь покупателей надо делать все на уровне известных брендов,а здесь кроме процессора и граф процессора ни чего выдающегося.Лично я купил бы к примеру LG G4 за 340уе или S6 за 480,чем этот обычный не выделяющийся аппарат.
p1p3c:victorh, а вы что, на него свадьбы снимать собираетесь?
Да по факту в s7 камера будет только днем хороша,так она и у всех хороша днем. Их все со времен с2 хвалят,а по факту ничем не лучше других.
WOLVERINE90:victorh:камера у него в сравнении с S7 полное гумно,если это не так докажи обратное.
я так понимаю в руках держали оба телефона и сравнивали?
На ютубе держал конечно.))
По качеству фото и видео по всем обзорам вроде перерос))
Стабилизация гораздо лучше, чем в показательном яблоке...
ПО вполне стабильна, не берем во внимание кастюмные прошивки, на стабилках вроде все норм..!?
С локализацией конечно беда, и хз когда на него появится стабилка с русским ((
Я подожду, как раз и цена припустится, по моему ни какой самс и яблоко и рядам не стояло, молодцы Xiaomi !!!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh:Лично я купил бы к примеру LG G4 за 340уе или S6 за 480,чем этот обычный не выделяющийся аппарат.
так покупайте - что вы забыли в этой теме то?
FEDOROV79:Да по факту в s7 камера будет только днем хороша,так она и у всех хороша днем. Их все со времен с2 хвалят,а по факту ничем не лучше других.
собственно вечером она будет получше сяоми
Давайте не будем забывать, что S7 стоит тысячу, а Mi5 в максимальной комплектации будет стоить в 2 с лишним раза меньше.
При этом качество экрана, материалов, железо и быстродействие, и эргономика, судя по обзорам, примерно на том же уровне, что и у S7. Поэтому считаю, что на незаметную обывательскому глазу мылкость в снимках, можно сделать скидку. Тем более, что это, возможно, пофиксят в следующих прошивках.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
p1p3c:Давайте не будем забывать, что S7 стоит тысячу,
Если тянуть из Польши и минус ваты то 670...
У нас S7 тоже тысячу не стоит...
FEDOROV79:WOLVERINE90, имел я прошлые самсы,в сумерках и ночью погано они снимают.
Интересно, а какой смарт хорошо в сумерках снимает???
Моя зеркалка и то хероватые снимки в таких условиях выдает.)))
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
9876:Интересно, а какой смарт хорошо в сумерках снимает???
Моя зеркалка и то хероватые снимки в таких условиях выдает.)))
у каждого свое понятия хорошо))
мне и ми3 качества в основном всегда хватало
1493597:p1p3c:Давайте не будем забывать, что S7 стоит тысячу,
Если тянуть из Польши и минус ваты то 670...
Добавлено спустя 1 минута 28 секундУ нас S7 тоже тысячу не стоит...
если Mi5 не у нас покупать,то тоже не 500$ будет, в целом пропорция цены "в два раза" сохраняется, особенно если с Edge сравнивать