Fot1k, меня огорчают подобные нытики, которые приходят в каждую тему и начинают ныть по поводу цены
если такой умный - в чем проблема купить в китае?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Fot1k, меня огорчают подобные нытики, которые приходят в каждую тему и начинают ныть по поводу цены
если такой умный - в чем проблема купить в китае?
Ты меня с кем то путаешь, я по поводу цены наушников не ныл, так как именно в Китае их и купил
по поводу QR кода, для меня это слишком сложно, чтобы проверить и сказать результат )
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Fot1k:Ты меня с кем то путаешь, я по поводу цены наушников не ныл
да ладно? а чьи это слова?
Fot1k:20уе их макс цена о каких 85р речь ?)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Fot1k:я бы не назвал это нытьем)
а что это тогда?
всем и так давно известно, что на онлайнере одни из самых неадекватных цен
Fot1k:у Сони и телефоны по 10 лямов и что ?
ссылку давать не буду, но зайдите на хайсторНЕТ хотябы, там цена 56рубасов , если сами заказать с Китая не можете.
Вы лох, я свои отжал бесплатно у прохожего
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (2 февраля 2017 00:32)
Основание: 3.5.17
Ребята, а мне кажеться или информация на онлайнере не верная? У них же диапазон 20-40к а не 20-20к, или я не прав?
Получил наушники в качестве подарка, класс понравились очень. Звук с моими старыми ушами до 10уе был ничтожный. А я ими был доволен. Как говорится все познается в сравнении.
Приятные басы, давно хотел пульт делать громкость переключать музыку отвечать на звонки, особенно зимой не доставая телефон с кармана. (Сам бы себе не купил удушила бы жаба).
Tynoc:Ребята, а мне кажеться или информация на онлайнере не верная? У них же диапазон 20-40к а не 20-20к, или я не прав?
все правильно тебе и кажется!
Сопротивление 32 Ом
Тип разъёма: 3.5 мм
Мощность 5 мВт
Диапазон звучания 20-40000 Гц
Чуствительность 98 dB
Вес 17 г
Длина кабеля 1,25м
yakub:смотря на чем слушать, на слабых источниках не раскрываются.
а на чем можно их раскрыть?имею в виду плеер.
samzzzz, рекомендую взять новую версию,это уже не актуальна http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19854159
SPlaya:В винде микрофон работать будет?
В Винде все работает, и микрофон, и кнопки громкости, и пауза, и выбор следующего/предыдущего трека.
yakub:samzzzz, рекомендую взять новую версию,это уже не актуальна http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19854159
Согласен. Те, что по ссылке получше будут.
К сожалению потерял одну из амбушюр =( Комплектные очень нравились, поэтому если кто не использует стандартные амбушюры ( вроде
бы размер M ) , готов купить