...у меняс открытием куфара в последнее время тоже полная б...ть....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
149 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня одного при открытии куфара зависает на несколько секунд инет, и появляется кружочек загрузки. Тоже самое происходит когда пишу в поиске. На других сайтах в том числе онлайнере такого нет.
После того как объявление попадает с модирации в активные, сразу невозможно редактировать, надо ждаааааать. Помню на секонде можно было редактировать в любое время, все равно, на модерации или нет.
Новый дизайн этого куфара просто ужасен и крайне неудобен, что то найти - проблема - т.к. отстутсвуют фильтры по параметрам, соответственно человеку чтобы что то найти нужно лопатить кучи ненужных объявлений , за поднятие вверх обязательная плата - причем немалая - итог, ушел оттуда и никому не советую пользоваться их сайтом
офлайн
vladimirish
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Пару слов в защиту куфара - там есть поиск по городам, что очень помогает, на онлайнере к сожалению только по Минску и областям (кроме автобарахолки)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
653 |
14 лет на сайте Город:
|
доброго. я вел переписку с одним человеком на куфаре, а как я могу в его профиль зайти и посмотреть его обьявления?
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
vladimirish:Пару слов в защиту куфара - там есть поиск по городам, что очень помогает, на онлайнере к сожалению только по Минску и областям (кроме автобарахолки)
На олксе тоже есть. И есть поиск по параметрам. И платные услуги намного доступнее, чем на куфаре. Поэтому олксу плачу регулярно, а куфару ни разу. Проще держать пару левых симок с переадресацией на мой номер.
Я конечно не защищаю куфар,но именно он помог мне продать быстро,в течении часа одну не совсем популярную вещь (и по цене,которую я выставил),приехал пожилой дядька на стареньком Опеле и купил..На онлайнере я её около месяца апал.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
На онлайнере вообще слабенькая барахолка. И каталог с заниженными ценами, по которым нереально купить указанный товар. Сюда можно зайти потрындеть. Да, и отзывы негативные трут, так чтои такого плана информацию не получишь.
Куфар - сайт для получения наживы от тех кто подает объявления тем кто владеет сайтом, жалкий модератор принудительно запрещает подачу нового объявления, если оно, или похожее уже есть, только за деньги поднимают вверх, жадные, алчные владельцы, Нельзя так вымогать деньги, в общем это говно ресурс.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
И платные услуги у них слишком дороги. Снизили бы цену втрое - можно было бы пользоваться. А пока я лично им не платил ни разу. Жаба давит.
Не успел объяву повесить, как посыпались фишинговые месаги от анонимов. Ну и днище это куфар. Убогое днище, которое никак не защищает пользователей. Представляю, сколько марьванн каждый день у них «попадает»...
Grammon:Не успел объяву повесить, как посыпались фишинговые месаги от анонимов. Ну и днище это куфар. Убогое днище, которое никак не защищает пользователей. Представляю, сколько марьванн каждый день у них «попадает»...
такая же проблема. Начали приходить сообщения со всякой рекламой (
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
нубы вы...куфар-респект!
а кто тут
Pavel.88:жалкий модератор принудительно запрещает подачу нового объявления, если оно, или похожее уже есть,
это легко обходится!удаляйте старое или в название нового старайтесь не повторяться...блин до чего стал народ не с гибкими мозгами! лентяи! любят все готовенькое?а подумать слегка!?это ж интересно
Подскажите, а куфы которые на аккаунт завёл можно как-то обратно в деньги вернуть? или хотя бы что-то оплачивать на том же куфаре, а не только просирать их апая объявы)
Искал, как можно оставить предложение на куфаре. Не нашёл. По этому пишу здесь.
Предлагаю сделать доску объявлений с понижением цены.
Предположим; я даю объявление, что продаю телефон за 100 рублей, но начиная со следующего месяца
каждый день цена уменьшается на 50 копеек. Но обязательно надо чтоб это было отдельно,
или в самом верху списка.
Онлайнер тоже мог бы так сделать.