Enduro:1) есть в Минске магазин, который торгует всякими спецтканями, если его посетить, вариантов расцветки добавится.
Адреса? Пароли? Явки?
Enduro:1) есть в Минске магазин, который торгует всякими спецтканями, если его посетить, вариантов расцветки добавится.
Адреса? Пароли? Явки?
Дайте всем пароли-явки магазина. Тоже ищу такую ткань. Еще вопрос, - кто имеет трубогиб согнуть заготовки на багажную систему? Из опыта - без рамок сумки натирают пластик так, что его красить нужно уже после одной поездки, потому велосипедный вариант не годится. Сначала багажная система с рамками, потом сумки - кофры.
engi:уже было добавился, но ума не приложу - как его крепить при наличии выхлопной сбоку((
Рамки боковые, конечно, лучше всего иметь, но лично у меня на мотоцикле (минск х200), когда сумки лежали на боковой вставке на глушителе (когда еще рамок не было), то не перегорали и не плавились, а вот когда на сам глушитель были попали, то там начали перегорать, но я вовремя заметил это безобразие.
Платонова 32 есть магазин ( гугл знает) ,
рамки я себе гнул из трубки 16х2мм на холодную с песочком в тисках. Нормально получилось.
Ребята, кто в списке отметился и будет себе рюкзак брать, 27-28 марта созвонитесь со мной, чтобы денюжку передать (500 тысяч) в качестве предоплаты за заказ (я первый в списке). Планирую в начале следующей недели этот самый заказ и сделать. Ориентировочный срок изготовления - 10 дней.
Представленная на картинке ткань является водостойкой в статике.
В случае нахождения мотоцикла в движении - промокнет и будет пропускать воду за считанные минуты.
Ищите прорезиненную ткань, такую, какая используется в мото дождевиках. Если потрогать их внутреннюю сторону, поймете о чем я. Если найдете на нашем рынке - дайте знать ). И последнее - в этих же непромокаемых чехлах в идеале проклеить швы, опять же как в нормальных дождевиках, так как через нитки при движении мотоцикла (создается давление) сифонит воду сильно.
Знаю о чем пишу, не выбрасывайте деньги на ветер и не повторяйте моих ошибок.
Такая ткань продаётся довольно часто, причем разных расцветок. не испытывал правда на мото, но по ощущениям точь в точь как на дождевиках.
Погода позволяет - нужно просто купить и испытать.