Ilving, после вспомил про вторую кольцевую?
Тема попахивает сероводородом и меркаптаном. Где споры? Где живое участие топикстартера и его группы поддежки? Хде вот ета фсё? ![]()
Ilving, после вспомил про вторую кольцевую?
Тема попахивает сероводородом и меркаптаном. Где споры? Где живое участие топикстартера и его группы поддежки? Хде вот ета фсё? ![]()
Нудятина, мотоциклисты зануды!
Ехать на заднем очаравательно. Кто не умеет или боиться что его хромированный драндулет блекнит на фоне мотарда на заднем, стисните зубы и молчите не нойте как деуки!
|
офлайн
дорЕмидонт
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
дорЕмидонт:Всем привет, лично я не против.
Человек специально зарегился, чтобы выразить свое одобрение.
дорЕмидонт:Всем привет, лично я не против.
Поддерживаю! Вчера с М3 рубились носив нос идешь, мот в это время в вилли , прямо около водительской двери, ммм... Призимление с дымком от передней покрышки как самолет при посадке...вторая, вдох, М3 остается позади...Торможение-красный сигнал светофора. Красота и любота. Эх набросал...
Аффтар, учись лучше вилли, не очкуй!
666virus:Нудятина, мотоциклисты зануды!
Ехать на заднем очаравательно. Кто не умеет или боиться что его хромированный драндулет блекнит на фоне мотарда на заднем, стисните зубы и молчите не нойте как деуки!
Ну ваще насра хз. Мне нравится смотреть мототриал, мотофристаил, но не пробовал. Но на видео показан класс совсем не Адама Раги или Гарри Ротвела, и понтоваться тут не чем. Как и тем, кто в городе пытается достичь скорость звука -почему-то на турист трофи о них ни слова...
Сабж не осуждаю, но всему должно выбирать время и место
mindileev:Та это ж ещё в Шарковщину отвезти нужно будет в стеклянной баночке
при случае заправим
2 стр одолели
|
офлайн
дорЕмидонт
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
izerli:не знаю куда, запостчу сюда - литор 95 не хухры мухры
![]()
Вот это вилли!!!
Думаю, на литр 95 надрочим
izerli:не знаю куда, запостчу сюда - литор 95 не хухры мухры
![]()
Про Чарльза нашего... а, ну да...
Лично я не против самого вилли. Это красиво, это самореализация, удовольствие и удовлетворение своими способностями. И тема не в том, что кто-то умеет, а кто-то не умеет. Я поднял эту тему, лишь для установления определённых норм поведения на дороге. Печально когда получает травму (или похуже) человек, да к тому же профи. Мы сами строим свою жизнь в своей стране и если не могут наверху, то у нас получиться.
Когда тебе до 5лет страха пока нет, до 15 чего то боишься, до 25 страх исчезает и появляется дурь
, после 35 начинаешь задумываться, после 45 начинаешь думать, после 55 .....
у меня дурь была, пока не ткнул в бампер колесом передним. дурь как раз таки до 25-30 исчезает.