С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Dmitry.Lubnevsky, всё просто обрезается! и с обрезаной железякой симки работают отлично
тестировал переходник на две симки и всё супер! Контакты не пропадают, звонить и смс-сить можно, сигнал стабильный... Так, что резайте резайте и не бойтесь
офлайн
Dmitry.Lubnevsky
Apple Team
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User:у кого стоит OS 4.0 - как батарея живет?
Я чет не понял...ос 4 только пока на яблыке 4 есть...оО
офлайн
qwerty-qwerty
Member
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
HomerADSL +1
интересует мнение владельца=)
впрочем, скоро на просторах онлайнера появится его обзор
подскажите, где во Франции можно купить без контракта 4й айфон.
можно в лс
спасибо
HomerADSL, просто супер! Никаких проблем. Экран, камера, батарея - значительно лучше. Если есть вопросы - могу ответить. Я очень доволен. Недостатока два - нужно резать симку и в руке не так приятно лежит как 3GS, особенно в бампере.
Экран и камера просто меняют представление о телефоне. Очень серьезно поднимают планку.
oblivio, проще всего пойти в apple store который в лувре. там и цены самые низкие. у orange по меньшей мере безконтрактный отвязанный стоит дороже (почему? хз!). буквально позавчера покупал сам там. 16 гигов стоит 629 евро. 32 гиговых нет в наличии. там же оформляют tax free. если лень стоять очередь в "пирамиду" (днем она большая, ибо через этот вход идут и те кто в музей и те кто в "карусель ду лувр", т.е. торговый центр) - или приходите под вечер (часов в семь - те кто в музей уже отхлынивают и можно войти быстро) или заходите через боковой вход (левое крыло и чуть назад если стоять к пирамиде лицом, здание 99 вход снаружи. т.е. не внутри "П" самого лувра а снаружи).
HomerADSL, а разве facetime'у не пофиг? он просто через 3g не работает. а через wifi по идее должен... проверю на днях.
r00t:Экран и камера просто меняют представление о телефоне. Очень серьезно поднимают планку.
Я заметил несколько недостатков:
- греется, по-моему, больше (с чего бы это?) Причем теплеет в руке даже, когда WiFi отключен
- SKYPE, сидящий, в бэкграунде жрет батарею
- скользкий (хотя и 3GS - тоже, как мыло в умывальнике, норовит из руки выскользнуть)
- я так и не понял, а простые видеозвонки можно делать? Или только FaceTime - удел владельцев телефона?
- по-прежнему нельзя официально поменять звук для новой sms и напоминалки в календаре
- без чехла может сбросить разговор (уже раза 3 за неделю). Поэтому какой-нибудь bumper или zero5 - must have.
P.S.
Это только у меня Safari подтормаживает или кто-нибудь еще заметил? В 3GS такого не замечал...
Проверил на наличие одновременно запущенных программ - трей практически пуст...
Meliborn, угу. в сломаных телефонах. там много чего есть что работает через одно место, но птичку "работает" можно ставить. имелось ввиду официальные...
тот же facetime при 3g канале - это слайд шоу заик. активировали, а толку?