Tyrael:magogg:Вцелом да.
Изготавливается матрица из 2х половин. И уже в нее формуется изделие.Таким образом, возможно изготовление подседела произвольной формы?
да. но что подразумевается под произвольной формой?
Tyrael:magogg:Вцелом да.
Изготавливается матрица из 2х половин. И уже в нее формуется изделие.Таким образом, возможно изготовление подседела произвольной формы?
да. но что подразумевается под произвольной формой?
itto:magogg, а углеткань у нас где-то продается или из-за бугра?
у нас продается тоже. я вез из США.
Tyrael:magogg,
Вот такой профиль у него:
да, вполне возможно.
SargentD:А во что обойдется карбовилку сделать?
А главное какая гарантия что она не сложится под велосипедистом, и тот не разобьет себе череп? Карточкой оплатить можно, сертификаты все есть?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
ddnukem:SargentD:А во что обойдется карбовилку сделать?
А главное какая гарантия что она не сложится под велосипедистом, и тот не разобьет себе череп? Карточкой оплатить можно, сертификаты все есть?
сиди лушче дома, не катайся вовсе
ddnukem:А главное какая гарантия что она не сложится под велосипедистом, и тот не разобьет себе череп? Карточкой оплатить можно, сертификаты все есть?
А вообще такие гарантии бывают в природе?
А зачем платить карточкой?
Зачем сертификат?
Вы, перед тем как писать на форуме, получили литературное образование и оформили авторские права? За цитирование вас можно заплатить карточкой?
ddnukem:SargentD:А во что обойдется карбовилку сделать?
а можно полюбопытствовать, велосипед какого брэнда у Вас?
а на него сертефикат есть?
magogg, у него настоящий немецкий велосипед, собранный вручную чистокровными арийцами в стерильном помещении. LTD, короче. На данного товарища лучше просто не обращать внимания.
magogg:ddnukem:SargentD:А во что обойдется карбовилку сделать?
а можно полюбопытствовать, велосипед какого брэнда у Вас?
а на него сертефикат есть?
Пока месь у меня вообще никакого нету велосипеда
Futsen:ddnukem:А главное какая гарантия что она не сложится под велосипедистом, и тот не разобьет себе череп? Карточкой оплатить можно, сертификаты все есть?
Зачем сертификат?Вы, перед тем как писать на форуме, получили литературное образование и оформили авторские права? За цитирование вас можно заплатить карточкой?
Конечно бывают, деталь должна пройти испытаеия на стендах, нагрузки, блаблабла, после чего должны выдать сертификат соотвествия и документ где расписано как тестировали и какие нагрузки были....
По поводу оплаты карточкой.... Этоже тупо удобно дать пластик вмсето того что бы носить карман кэша...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
ddnukem:Этоже тупо удобно дать пластик вмсето того что бы носить карман кэша...
этому сраному пластику доверия меньше чем швейцарности происхождения рызарей.
только наличиный кэш и жетоны метро
Ololo_trololo:этому сраному пластику доверия меньше чем швейцарности происхождения рызарей.
Говорят эти сраные буржуи придумали карточку с криптографическим чипом
ddnukem:Конечно бывают, деталь должна пройти испытаеия на стендах, нагрузки, блаблабла, после чего должны выдать сертификат соотвествия и документ где расписано как тестировали и какие нагрузки были....
Пруф на такие исследования лтд, который ты кому-то впарил, ну или ты сам понил
ddnukem:Futsen:ddnukem:А главное какая гарантия что она не сложится под велосипедистом, и тот не разобьет себе череп? Карточкой оплатить можно, сертификаты все есть?
Зачем сертификат?Вы, перед тем как писать на форуме, получили литературное образование и оформили авторские права? За цитирование вас можно заплатить карточкой?
Конечно бывают, деталь должна пройти испытаеия на стендах, нагрузки, блаблабла, после чего должны выдать сертификат соотвествия и документ где расписано как тестировали и какие нагрузки были....
По поводу оплаты карточкой.... Этоже тупо удобно дать пластик вмсето того что бы носить карман кэша...
вообще спасибо за интерес к теме.
1) я ничего никому не продаю. о запуске в коммерческое изготовление пока речи не идет.
2) давайте смоделируем открытие производства, с рассчетом окончательной стоимости конкретного изделия при мелкосерийном/штучном производстве.
-себестоимость материалов очень большая, в виду использования хорошего материала из сша и дорогой доставки, для 1 изделия, с налогами, составит около 60+ долларов.
-изготовление металлической фурнитуры, титановые винты - еще 17уе.
-изготовление оснастки, затраты на инструмент, электроэнергию, при партии в 20шт составит 15уе/шт
-оплата моего труда, как рабочего, проектировщика, маркетолога, и тп и тд - 5уе час, затраты на изготовление -2 часа.
-закладываемая прибыль - 10% от вложений в виду единичного производства, но это ничто.
-закладывание в стоимость возможных гарантийных рисков - 5% от стоимости на ед
-отчисления в фсзн, ндс, и прочие налоги, если я все правильно помню добавят еще около 40% от себестоимости.
- СЕРТИФИКАЦИЯ, если она нужна (а очень сомневаюсь). отдать 1-2 изделия на испытания, заплатить пошлины и тп.
на этом этапе у меня пропало желание считать конечную стоимость.
я насчитал примерно 150$+. это грубый, примерный рассчет, не стоит его брать за аксиому.
а теперь вопрос. Лично Вы, купите, такой подседел? как Вы думаете, сколько человек в РБ купят такой подседел?
он будет качественный, с хорошими характеристиками, красивый, а в некоторых случаях уникальный, сертефицированный (!!!!), с гарантией в 1-2 года...
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
magogg:я насчитал примерно 150$+. это грубый, примерный рассчет, не стоит его брать за аксиому.
а теперь вопрос. Лично Вы, купите, такой подседел? как Вы думаете, сколько человек в РБ купят такой подседел?
Что собственно и требовалось доказать
А вот менее требовательный к характеристикам по прочности руль с подъёмом для круизеров будет пользоваться спросом как у нас так и за границей, и это при полном отсутствии конкуренции со стороны китайцев, и не только их. За сотку я бы сам купил
magogg, беглый гуглеж выдал от 120$ при покупке с рук + пошлины + полдня в аэропорту на растаможку. Если будет возможность заказать у вас, то скорее так и сделаю.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Tyrael:magogg, я куплю, если свой сломаю
пока не сломал, имеет смысл сделать гипсовый слепок с подсидела. типа форма уже готовая