Ответить
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4639

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4639
    # 7 июня 2010 12:08

Часто такое случается со мной и моими друзьями.Но мы никогда не перезваниваем на "бомжиков".Кому надо-тот сам перезвонит с домашнего или Life:), Velcom.

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • boosinka Senior Member
    офлайн
    boosinka Senior Member

864

17 лет на сайте
    пользователь #135129

Написать сообщение

864
    # 7 июня 2010 12:44

Первый раз слышу о такой проблеме... :-?

• kopillow MemberАвтор темы
    офлайн
    kopillow Member Автор темы

145

18 лет на сайте
    пользователь #103944

Написать сообщение

145
    # 7 июня 2010 17:05

Спасибо всем, кто отреагировал на тему. Интересно почитать общественное мнение. Видимо данное явление не столь повальное как я думал. А на счет паранойи - я бы не назвал нежелание чувствовать себя лохом паранойей, просто в наше время, когда в магазинах под одной ценой лежит другой товар (естественно, более дорогой) приходится быть бдительным....

здесь должна была быть ссылка на мой сайт...
    офлайн

145

18 лет на сайте
    пользователь #103944

Написать сообщение

145
    # 7 июня 2010 17:20
    F@ntonio:

kopillow, У Вас паранойя! Кто Вас заставляет перезванивать? Ошибку не рассматриваете как вариант?

Ни разу не было такого!

Спасибо за диагноз. Перезванивать меня, конечно, никто не заставляет, и лично я на такие смс не реагирую вообще. Просто есть люди, особенно пожилые, которые слишком доверительно относятся ко всему, что появляется на экране их телефона. А на счет ошибки: если абонент которому вы звоните говорит, что ничего вам не отправлял, какая же здесь ошибка? Ошибка оборудования - ну тогда извините, это не серьезно... Значит, скоро мой телефон начнет сам звонить по случайным номерам?

офлайн

145

18 лет на сайте
    пользователь #103944

Написать сообщение

145
    # 7 июня 2010 17:24
    F@ntonio:

желание МТСа "обобрать" Вас... Ну не паранойя ли?

Значит боязнь того, что вашу машину могут угнать и, соответственно, установка на нее сигнализации - тоже паранойя?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1083

16 лет на сайте
    пользователь #191219

1083
    # 7 июня 2010 18:09

да ну нафиг kopillow вы из мухи слона раздули! если пришла такая смска, то это значит что человек кидавший бомжа ошибся номером , и когда вы ему перезваниваете он естественно уверен что вам ничего не кидал , потому что думал что отослал смску своему знакомому, только после того как он посмотрит номер куда он кидал смску , и убедится что это он, то я не думаю что вы второй раз ему позвоните или он опять же скажет что не кидал , а мтс тут нечего винить , хотя я не исключаю что это может быть и сеть , но из-за этого тему создавать , это уже слишком!

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

22 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 7 июня 2010 18:10

kopillow,

А на счет ошибки: если абонент которому вы звоните говорит, что ничего вам не отправлял, какая же здесь ошибка?

ошибся в наборе номера для "перезвонимне".. там же ручками надо. из записнухи не набрать :) а потом вклучает дурачка.

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 7 июня 2010 18:15

Ого, написали то сколько.

Сам иногда сталкивался с "проблемой", описанной ТС. Только вот когда перезваниваешь, то зачастую попадаешь на каких-то неадекватов, которые потом тебе пытаются доказать, что ты не прав и т.д.

Это явно не заговор оператора ;-)

офлайн

145

18 лет на сайте
    пользователь #103944

Написать сообщение

145
    # 7 июня 2010 21:52
    Deadkead:

хотя я не исключаю что это может быть и сеть , но из-за этого тему создавать , это уже слишком!

Я мне лично кажется, что если дело именно в сети, то тут не то что тему создавать нужно, а необходимо обращаться в министерство связи... Просто поймите, я не хочу очернять имя оператора, услугами которого пользуюсь уже около 7-8 лет. Я просто хочу быть уверен в добросовестности своего оператора, т.к. понятие "бренд" для меня не пустой звук.

офлайн

145

18 лет на сайте
    пользователь #103944

Написать сообщение

145
    # 7 июня 2010 21:55
    Sandman:

kopillow,

А на счет ошибки: если абонент которому вы звоните говорит, что ничего вам не отправлял, какая же здесь ошибка?

ошибся в наборе номера для "перезвонимне".. там же ручками надо. из записнухи не набрать а потом вклучает дурачка.

Возможно и так. Я ведь не отрицаю этого, просто хочу понять, насколько масштабно данное явление. Сегодня опросил еще 3х своих знакомых - их ответ был отрицательным, т.е. они с данной проблемой не сталкивались. Видимо, в самом деле, никакого заговора тут нет...:)

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 7 июня 2010 22:10

Видимо, в самом деле, никакого заговора тут нет...

Ну вот видите :).

И тему переименовали - :super:, не такая эмоциональная она теперь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

896

15 лет на сайте
    пользователь #267712

896
    # 7 июня 2010 22:46

коршуны, мля, сразу набросились и разорвали пацана...:D:D

да бывало и у меня такое...

скинул мне "попрашайку" хз кто, ну я тогда естественно не презванивал...

а был момент думал это один мой клиент по работе(:D:D:D), так я и перезвонил, на том проводе сказали, что просто ошиблись...

ну ошиблись так ошиблись. с кем не бывает?

Не стройте иллюзий