Часто такое случается со мной и моими друзьями.Но мы никогда не перезваниваем на "бомжиков".Кому надо-тот сам перезвонит с домашнего или Life:), Velcom.
Часто такое случается со мной и моими друзьями.Но мы никогда не перезваниваем на "бомжиков".Кому надо-тот сам перезвонит с домашнего или Life:), Velcom.
Спасибо всем, кто отреагировал на тему. Интересно почитать общественное мнение. Видимо данное явление не столь повальное как я думал. А на счет паранойи - я бы не назвал нежелание чувствовать себя лохом паранойей, просто в наше время, когда в магазинах под одной ценой лежит другой товар (естественно, более дорогой) приходится быть бдительным....
F@ntonio:kopillow, У Вас паранойя! Кто Вас заставляет перезванивать? Ошибку не рассматриваете как вариант?
Ни разу не было такого!
Спасибо за диагноз. Перезванивать меня, конечно, никто не заставляет, и лично я на такие смс не реагирую вообще. Просто есть люди, особенно пожилые, которые слишком доверительно относятся ко всему, что появляется на экране их телефона. А на счет ошибки: если абонент которому вы звоните говорит, что ничего вам не отправлял, какая же здесь ошибка? Ошибка оборудования - ну тогда извините, это не серьезно... Значит, скоро мой телефон начнет сам звонить по случайным номерам?
F@ntonio:желание МТСа "обобрать" Вас... Ну не паранойя ли?
Значит боязнь того, что вашу машину могут угнать и, соответственно, установка на нее сигнализации - тоже паранойя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
да ну нафиг kopillow вы из мухи слона раздули! если пришла такая смска, то это значит что человек кидавший бомжа ошибся номером , и когда вы ему перезваниваете он естественно уверен что вам ничего не кидал , потому что думал что отослал смску своему знакомому, только после того как он посмотрит номер куда он кидал смску , и убедится что это он, то я не думаю что вы второй раз ему позвоните или он опять же скажет что не кидал , а мтс тут нечего винить , хотя я не исключаю что это может быть и сеть , но из-за этого тему создавать , это уже слишком!
kopillow,
А на счет ошибки: если абонент которому вы звоните говорит, что ничего вам не отправлял, какая же здесь ошибка?
ошибся в наборе номера для "перезвонимне".. там же ручками надо. из записнухи не набрать
а потом вклучает дурачка.
Ого, написали то сколько.
Сам иногда сталкивался с "проблемой", описанной ТС. Только вот когда перезваниваешь, то зачастую попадаешь на каких-то неадекватов, которые потом тебе пытаются доказать, что ты не прав и т.д.
Это явно не заговор оператора ![]()
Deadkead:хотя я не исключаю что это может быть и сеть , но из-за этого тему создавать , это уже слишком!
Я мне лично кажется, что если дело именно в сети, то тут не то что тему создавать нужно, а необходимо обращаться в министерство связи... Просто поймите, я не хочу очернять имя оператора, услугами которого пользуюсь уже около 7-8 лет. Я просто хочу быть уверен в добросовестности своего оператора, т.к. понятие "бренд" для меня не пустой звук.
Sandman:kopillow,
А на счет ошибки: если абонент которому вы звоните говорит, что ничего вам не отправлял, какая же здесь ошибка?
ошибся в наборе номера для "перезвонимне".. там же ручками надо. из записнухи не набрать а потом вклучает дурачка.
Возможно и так. Я ведь не отрицаю этого, просто хочу понять, насколько масштабно данное явление. Сегодня опросил еще 3х своих знакомых - их ответ был отрицательным, т.е. они с данной проблемой не сталкивались. Видимо, в самом деле, никакого заговора тут нет...![]()
Видимо, в самом деле, никакого заговора тут нет...
Ну вот видите
.
И тему переименовали -
, не такая эмоциональная она теперь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
коршуны, мля, сразу набросились и разорвали пацана...![]()
![]()
да бывало и у меня такое...
скинул мне "попрашайку" хз кто, ну я тогда естественно не презванивал...
а был момент думал это один мой клиент по работе(![]()
:D), так я и перезвонил, на том проводе сказали, что просто ошиблись...
ну ошиблись так ошиблись. с кем не бывает?