Привет, соседи) Может кто-то видел планы квартир? Похоже на этот?
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи) Может кто-то видел планы квартир? Похоже на этот?
_Mihalych_:Привет, соседи) Может кто-то видел планы квартир? Похоже на этот?
На Вашем плане первый подъезд. А вот второй:
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Нет, 10 дней дается на явку после получения уведомления. А на сдачу справок 15
Интересно,а что делать ,если паспорт на замене.минимум 2 недели делается.а потом еще и все справки собрать по новому паспорту надо
1882087, главное чтобы Вы заявление написали. Со справками можно немного потянуть, я думаю. А вообще их собрать недолго, на следующий день обычно готовы (справки о зарплате, о жилье в собственности по РБ в БТИ). Больше всего времени заняла справка об оценочной стоимости имеющейся квартиры. Эту оценку нужно делать тем, у кого уже есть какое-либо жилье в собственности. Цена этой справки зависит от срочности изготовления, можно и на следующий день заказать, но тогда тысяч 600 придется заплатить. Я выбрал срок в 3 дня, заплатил около 300 тыс.
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто знает откуда подъезд №1 и № 2 с какой стороны? если смотреть на подъезды - слева №1, справа №2????
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
markizyrgen:Всем привет! Кто знает откуда подъезд №1 и № 2 с какой стороны? если смотреть на подъезды - слева №1, справа №2????
Все верно слева №1, справа №2
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня проезжал мимо - заметил что со стороны двора не все окна вставлены...
да и в будний день работа то не особо и кипит
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
pgomberg:1882087, главное чтобы Вы заявление написали. Со справками можно немного потянуть, я думаю. А вообще их собрать недолго, на следующий день обычно готовы (справки о зарплате, о жилье в собственности по РБ в БТИ). Больше всего времени заняла справка об оценочной стоимости имеющейся квартиры. Эту оценку нужно делать тем, у кого уже есть какое-либо жилье в собственности. Цена этой справки зависит от срочности изготовления, можно и на следующий день заказать, но тогда тысяч 600 придется заплатить. Я выбрал срок в 3 дня, заплатил около 300 тыс.
И так же оценке подлежит автомобиль, если его рыночная стоимость выше 5 тыс.$
markizyrgen:сегодня проезжал мимо - заметил что со стороны двора не все окна вставлены...
В КПД-2, который в апреле должен сдаваться, до недавнего времени тоже две вертикали были не застеклены. Не знаю как сейчас, может и вставили уже.
Вся загвоздка у нас и получилась с оценочной стоимостью квартиры(у нас памятник архитектуры,оцену делают только в минске,а еще и охранное обязательство на руках надо иметь.вот и получается ,что никак не успеть даже за 15 дней.может надо какое заявление писать в администрации,кто подскажет?
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
tatushik:....,что никак не успеть даже за 15 дней.может надо какое заявление писать в администрации,кто подскажет?
а зачем за 15 дней? Мне сказали, что оценку машины нужно приносить незадолго до сдачи дома, т.к. срок действия этого документа короткий...