gonzik201, Да они еще не продавались 10 дней назад, так что насчет батареи лучше помолчи и не позорься.
gonzik201, Да они еще не продавались 10 дней назад, так что насчет батареи лучше помолчи и не позорься.
А как на счёт работы второй сим-карты когда говоришь по первой? Она недоступна как в А68? Именно из-за этого не взял его...
Каррамба:gonzik201, Да они еще не продавались 10 дней назад, так что насчет батареи лучше помолчи и не позорься.
как это не продавались? Купил 08.06.2010г. в интернет магазине veon.shop.by вечером около 19.00 а тебе могу чек показать.
А что по звонкам..как слышно "звонящего" и как слышно собеседника? Тоже важная деталь
nikarat:gonzik201, какие-нибудь глюки в телефонах обнаружились за время эксплуатации?
глюки пока не обнаружились,но однавременно 2 звонка на разные карточки не принимает (абонент не доступен).ввел код чтобы смски шли кто звонил и не парюсь. Из недостатков- громоздкий и тяжелый( карман отвисает),но достоинств больше
Можно ли установить свою (а не "родную") мелодию на группу абонентов, на каждлго абонента в отдельности?
Также интересует вопрос, можно ли установить свою мелодию в качестве сигнала о приходе смс-сообщения?
nikarat, первое можно (вроде до 20 разных мелодий можно), второе на смотрел.
Меня вот такой вопрос интересует - что с Джавой? Онлайнер пишет что есть, а у меня жава прилаги не открываются...
Люди то-нить нет юзал? Что то у меня кроме wap.welcom.by ничего не грузиться, пишет или памяти нехватает, или внутренняя ошибка, или превышен интервал.... Может кто мини оперу ставил на него? И как в плеер музыку загрузить, полная флешка музыки а он не видит((
Alesssss, вибромотор в телефоне мощный? Когда телефон находится в кармане при включенном виброрежиме, звонки не пропускаешь?
nikarat:Можно ли установить свою (а не "родную" мелодию на группу абонентов, на каждлго абонента в отдельности?
Можешь установить своих 5 мелодий
Еще один прикол, вместо Т9 там еZi ))) ПРога недароботаная, мало того что слов не знает, так еще и не запоминает)) А что с нетом, кто-нибудь нстраивал?
Сейчас, в связи с мировым финансовым кризисом и неблагоприятной коньюнктурой рынка, производство телефонов в Беларуси приостановлено. Все телефоны производятся в Китае.
офлайн
Satio12081994
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
nikarat:bender777:Ну батарея монстр, как для меня так просто замена сименса а52
Ты это утверждаешь как теоретик (на основе написанного в каталоге) или практик (уже купил)?
Для меня батарейка просто супер, продержалась 4 дня (постоянно слушал музыку)
офлайн
Satio12081994
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Alesssss:nikarat, первое можно (вроде до 20 разных мелодий можно), второе на смотрел.
Меня вот такой вопрос интересует - что с Джавой? Онлайнер пишет что есть, а у меня жава прилаги не открываются...
Можно переместив эту мелодию в профиль через проводник.
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Для меня батарейка просто супер, продержалась 4 дня (постоянно слушал музыку)
Постоянно - это сколько часов в день? Хотелось бы понять - держит аккум. хотя бы 7 дней без зарядки или нет, если говорить по 40 минут в день?
В одном из отзывов в разделе "Отзывы покупателей", оставленном 11.07.2010 неким Алексеем, говорится, что звук слабоват. Мне интересно, что имел в виду автор: плохую слышимость собеседника на другом конце провода или низкое качество проигрывания рингтонов?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
nikarat, все громко - пусть ентот человек в профили залезет 4удак.. Реветотлично - батарейка 4дня при разговорах 2ч в день - скоро отпишу - если что-то изменится - 7дней работать будет- уверяю.
Звонил прямо в контору - яву говорят держит. Но вот файл с расширениem JAD не распознает.
Дисплей при своих 65очень контрастный - так что изображение очень сочное) В общем телефон хороший)