Куплю два билета.
В ЛС или тел. велком 6339230
ilya_rad:masm :А что, уже раскупили?
Похоже на то..
Я не понимаю слова "похоже". Тут либо да, либо нет. Выясняется это за две минуты одним звонком в офис ТикетПро.
понимаю, что сама виновата, надо было вовремя покупать. но, блин, обидно.. на двойной тариф денег не получаецца 

|
офлайн
euphoria666
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть 2 билета на танцпол. Стартовая цена 100$ за оба. по одному не продам.
Кого интересует - предлагаем цену выше))
жду предложений до вторника.
Привет. Сегодня только узнал, что приеду на концерт из Вильнюса. т.к. визу сегодня получил.
Ищу 1 билет. Прошу помочь!
andrejus.i@gmail.com
Добрый день.
Я готова взять два билета за 100$.
Если они еще есть то буду признательна за обратную связь по электронной почте.
Спасибо.
Some.07@mail.ru
Очень хочется куда-нибудь высказаться насчет прошедшего концерта. Жаль, что такое событие было испорчено дикими людьми. Быдло, оно и есть быдло - бескультурие, неуважение, хамство. Было просто противно от большинства окружающих - дурацкие выкрики, свист, комментарии (типа "больше секса", "давай, давай" и т.п.), тыкание самой Земфире, бутылки пива в толпе и прочие неуместные вещи бесповоротно испортили впечатление от концерта и у самой Земфиры, и у большинства нормальных адекватных людей, которые были в зале.
Ну и отдельное "фу" клубу - за звук, за духоту, за давку, за активную и навязчивую продажу пива перед концертом.
Разочарование и грусть после концерта... Обидно и стыдно.
Алиска, а чего вы ожидали от шайбы?
я когда узнал, где будет концерт - то сразу же передумал идти. потому что то, что вы написали выше - мне было известно еще 2 месяца назад. по другому и не могло быть.
Думаю, зависит не только от клуба, но и от общего настроения, публики и организации. Был концерт 7.09. в Екатеринбурге в клубе, тоже тесно. Но по отзывам концерт прошел на ура.
Земфира умница!!!!!! и на этом вся прелесть концерта наверное заканчивается(((((((это просто ЖЕСТЬ!!!! организации никакой. толпа людей, купленные билеты за 225 т за столик - сравнялись с танцполом, т.к наш столик сначала снесли, а потом на него забрались девочки))))ну мы то долго не думая залезли на стулья и отрывались на них!))))духота и неудобство во всем!!! простоять час в очереди, что бы на входе тебе сказали "....у вас места за столиками, пройдите в другую дверь...."проходим, а там вовсе никого и нет))) звук, свет ГОВНО, говорю т.к сам звукорежиссер!!!! и дело не в зале, а просто в деньгах.....поставь звука по больше и повыше, и все буд ок!!! да ще вопрос? ГДЕ РОК? земфиру понесло в какое то electro, drum... в общем кто хотел, тот оторвался на концерте, даже в таких условиях))