В Борисове только что купил. В одном месте не было и сказали что вот-вот подвезут, а в другом свободно купил.
В Борисове только что купил. В одном месте не было и сказали что вот-вот подвезут, а в другом свободно купил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил телефон по акции.... через день сдох.... пришлось.... сдавать в сервисный центр....![]()
Купил телефон по акции.... через день сдох.... пришлось.... сдавать в сервисный центр....
странно, не повезло, а вообще эти телефоны живвучие, можете кидать их, топить и акк держит около недели.
странно, не повезло, а вообще эти телефоны живвучие, можете кидать их, топить и акк держит около недели.
+100
dima848:Купил телефон по акции.... через день сдох.... пришлось.... сдавать в сервисный центр....
Ещё гвозди забивать
я уже писал об этом в том плане, что там полезных функций кот наплакал ![]()
Ещё гвозди забивать я уже писал об этом в том плане, что там полезных функций кот наплакал
за такую цену они и не надо, чем меньше функций, тем меньше вероятность чему-то сломаться.
dima848:Ещё гвозди забивать я уже писал об этом в том плане, что там полезных функций кот наплакал
за такую цену они и не надо, чем меньше функций, тем меньше вероятность чему-то сломаться.
Не хочу обидеть владельцев сего ценного девайся, но давеча видел у малыша в коляске "мобильник" пластмассовый с кнопочками разноцветными - в нём вообще ничего сломаться не может. Если только на него сесть - тада корпус треснет ![]()
Получил смс: Новый 2G-телефон всего за 69 000 руб.! Без дополнительный условий и платежей! Спешите в эксклюзивные магазины life
. Инфо 909. Никто не в курсе че теперь за тело? И вообще подробности кто нибудь знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nice_bitch, хм. Интересно. Ну отчего ж не потерпеть то. Я в принципе и не думал, что лайф прекратит заниматься добавлением интересных предложений и услуг. Так что бум ждать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребя! Ваще, это всё лажа..наманы фон это ЗЭТЭЕ тэ сто за 99000 помните??? вот это фон..я, вон любоффницэ такой с рук купил за 80000 тырафф супер!!! Она звонит -не нарадуиццо..слышимость супир, Инет, прочая фихня...эээх исчоб туды картачка была, в общим, дядя Озджджанн, даёшш ZTE T100 в свабоднай прадажы!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АндроидS, А слабо было любоффницэ что-нибудь посолидней подарить?![]()
З.Ы. Ставится в Т100 и карта при умении и желании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пакс:АндроидS, А слабо было любоффницэ что-нибудь посолидней подарить? З.Ы. Ставится в Т100 и карта при умении и желании.
та ну, эта и так супир любоффница и ёй шчэ павизло, и то, шо я от серца атарвал цэлых 80000 тырафф да сих пор жабенцыя душыт...(йя их ваще нибалую, абайдуцца, пусть и так радуюцца, шо такайа цаца с ними ипёццо
)
...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nice_bitch:АндроидS, уважаемый выучи русский язык!
..блин, уже и "прикольнуться" нельзя!!!!

|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне тож такая смс пришла! Я даже надежды питал, что это что-то новое, но увы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreiqwe595:Мне тож такая смс пришла! Я даже надежды питал, что это что-то новое, но увы
..тот жэ хуйавэй что и за 49000 был????