так я не понял, что, тема заглохла?
krestobalt, мотор продал? я стартер перебрал на kz стал в два раза шустрее работать, а то задумывался у тя мотор брать, и еще раскажи что знаешь про его историю, можно в личку
так я не понял, что, тема заглохла?
krestobalt, мотор продал? я стартер перебрал на kz стал в два раза шустрее работать, а то задумывался у тя мотор брать, и еще раскажи что знаешь про его историю, можно в личку
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
про историю ничего не расскажу, потому как темная она) шутка, просто не знаю! обращались по поводу реле-регулятора- нашел в закромах, поблагодарили.. Отправлял, кстати, в Солигорск, то ли Гомель.. сам вот на днях раритетом обзаведусь, тоже без доков- надо будет глянуть. как на твоем решили эту проблему... понимаю, техосмотра нет?
прошу, смотрите, а на счет техосмотра я пока этим не занимался, а почему нет, сделано вроде ничего, а учитывая год выпуска... Я три года подряд прходил техосмотр на иже 76 года, так номер на раме ниразу не смотрели узнав год
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
dr_Lecter:так я не понял, что, тема заглохла?
а что со стартером делал? ламели чистил, щетки притер?
щетки заменил все (4 шт), брал от волги подгонял напильником, ламели обточили на токарном станке, кстати, krestobalt, а что за аппарат себе взял?
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
dr_Lecter:щетки заменил все (4 шт), брал от волги подгонял напильником, ламели обточили на токарном станке, кстати, krestobalt, а что за аппарат себе взял?
ну что я мог взять? выбор-то небольшой совсем- гс 450) буду на ноги ставить, через пару недель выеду, надеюсь..
а что с ним такое? Вроде в объяве было написано что все ок. за исключением доков
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
да хватает нюансов, чем больше копаешься, тем больше вылазит.. но все поправимо) только красить не хочу, пускай будет пошарпаный оригинал, так что скоро похвастаюсь..
Очень здорово, что появилась такая тема
Мне нравится те проекты, которые базируются на японских мотоциклах 70-80 годов.
Вот одни из моих фаворитов, компния Wrechmonkees, из Копенгагена.
http://www.wrenchmonkees.com/bikes.html
Парочка картинок, чтоб хоть как-то расшевелить топик:
born2die,
Согласен, эти ребята в своё время меня очень удивили: у них есть стиль. О ценах на их байки лучше не упоминать, но для мотоциклов которые близки к арт-объектам имхо это нормально. Всем любителям японо винтажа советую посмотреть их работы.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну разрешите и мне пристаканиться.Это мои Kawasaki KLR 250 1987г. и GPZ 550 1984 г.
pitb, хочу заметить, что некоторые их произведения таки являются арт объектами. Один мотоцикл выставлялся в Датском и Испанском музеях, а одна серия мотоциклов (Club Black, 3 мотоцикла) являются частью интерьера одного местного клуба.
Для нам может цены и высоковаты, но для Европы приемлемые. Особенно, если учесть тот факт, что ты получаешь эксклюзивный, красивый и полностью восстановленный мотоцикл.
Например, такой байк обойдется в 9000уе с мелочью.
Engineerno1, GPZ 550 1984 г. оочень классный Сколько такой будет стоить? Примерно
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Предыдущий хозяин брал его на Моторленде за 1000$. Он был хотя-бы с более менее живым мотором. Много вложил- поменял. Я забирал его за 1400$ + $+труд + время и позавчера удалось прокатиться по гаражам. Вообще очень хотел Kawasaki Zephir 550 но ничего достойного не нашел, только полный хлам.
На Mobile.de полно интересных аппаратов до 1000 эура, но растаможка, перевоз и т.д.
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Предыдущий хозяин брал его на Моторленде за 1000$. Он был хотя-бы с более менее живым мотором. Много вложил- поменял. Я забирал его за 1400$ + $+труд + время и позавчера удалось прокатиться по гаражам. Вообще очень хотел Kawasaki Zephir 550 но ничего достойного не нашел, только полный хлам.
На Mobile.de полно интересных аппаратов до 1000 эура, но растаможка, перевоз и т.д.
Я твой КЛР внимательно изучал на стоянке в Ратомке во время кирмаша!) Очень уж поразила контрукция крепления кофров да и в целом интересный аппаратец) так что мир тесен..
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
born2die:Engineerno1, GPZ 550 1984 г. оочень классный Сколько такой будет стоить? Примерно
Товарищ продает младшего брата- ГПЗ 305, 2 котловый, 1350 просит, очень много общего с 550кой) а ГПЗ, такой рубленый.. весьма харизматичный мотик)
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
born2die:Очень здорово, что появилась такая тема
Мне нравится те проекты, которые базируются на японских мотоциклах 70-80 годов.
Вот одни из моих фаворитов, компния Wrechmonkees, из Копенгагена.
http://www.wrenchmonkees.com/bikes.html
В наших реалиях большинство проектов, связанных со старыми джапами, сводятся, в основном, к поиску хоть каких-то документов, либо разборке мота и переброске всего возможного на совкоцикл.. Так что получаются, зачастую, Франкенштейны)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
У GPz305 рама более хилая, он все же попроще. GPZ 550 4-х цилиндровый спорт - турист, коим его видели японцы в 1984. Ну а крепление кофров на КLR я колхозил на скорую руку, а кофры ктати от Кавасаки Зефира.