Любой бесплатный плейлист рано или поздно закончится причем по закону подлости в самый неподходящий момент...
этож ворованные ссылки...
Любой бесплатный плейлист рано или поздно закончится причем по закону подлости в самый неподходящий момент...
AlSoft:Любой бесплатный плейлист рано или поздно закончится причем по закону подлости в самый неподходящий момент...
Плейлисты бывают разные... И так как я в этой сфере не новичок, скажу вам что этот плейлист перестанет работать очень не скоро...
(как минимум еще 2 года будет работать)
Anastasia2044:Akuli4:вот вам плейлист для просмотра мобильного тв...
Под IOS не читается
Найдите приложение в AppStore которое читает плейлисты IPTV, установите и будет работать...
Либо например вот это [url=https://forum.[spamm]/topic/1356-ustanovka-pleera-na-ios-iphone-ipad/]OTTPlayer
dxvit:Akuli4, и через что это можно смотреть?
На андроид устанавливаем приложение IPTV + MX Player
Открываем скачанный плейлист в приложении IPTV и смотрим каналы...
На компе можно установить VLC Player (он бесплатный и без рекламы)
Скачиваем, устанавливаем, открываем скачанный плейлист через VLC Player и смотрим ТВ...
AlSoft:
это почему вы так решили ?
Потому что этот сервис спонсируется и у него есть деньги продвигать услуги IPTV...
Свои форточки информации... ![]()
Чем больше плейлистов воруется тем меньше сервис получает денег тем меньше значит он проживет - логика ![]()
AlSoft:Чем больше плейлистов воруется тем меньше сервис получает денег тем меньше значит он проживет - логика
Ваша логика настолько наивна...
Но вы не правы! У сервиса другая тенденция по заработку денег и у них не один проект который приносит им доход... Сервису по-барабану как вы смотрите тв (через плейлист, либо сайт с рекламой, либо за деньги с поддержкой архивов, либо бесплатно).
Поэтому выключайте свою сомнительную логику и смотрите на здоровье! ![]()
Логика не наивная а единственно честная. Предлагаю пари если халявный плелист перестанет работать раньше чем через 2 года вы подпишитесь на сервис ? Идет ? ![]()
AlSoft:если халявный плелист перестанет работать раньше чем через 2 года вы подпишитесь на сервис ? Идет ?
На недосервисы ТВ мобильных операторов я точно не подпишусь (даже за бесплатно).
Есть сервисы где наборы каналов лучше, дешевле абонплата и по качеству в разы выше... 
MRd, Беспонятия я вобще про мобильное ТВ писал, что акция у них, мот кому надо. Это частная инициатива.
AlSoft, ну я просто смотрю, что так активно продвигаете, прямо как заинтересованное лицо
Гемороиться с вечно слетающими плей-листами, когда есть халявные три месяца мобильного тырнета - ну на фиг!
Спасибо за новость.
МТС, ТНТ в массы!
ТВ как ТВ. где то удобно где то не очень. заслуживает место быть. ну а халява наше все 
salus_m:Гемороиться с вечно слетающими плей-листами, когда есть халявные три месяца мобильного тырнета - ну на фиг!
Спасибо за новость.
МТС, ТНТ в массы!
Ну так нефиг качать "плейлисты-однодневки" с прокси других провайдеров... У меня несколько плейлистов уже более чем пол года живут...
И тот плейлист который я дал, он работает уже больше года и работать будет еще как минимум два года...
Вопрос: какой смысл платить за то что и так бесплатно? ![]()
UPD/// 53 канала и 115.000 тысяч? Без дискавери, NatGeo, СТС, Пятницы, футболов и эротики... Пфф)))
Самый дешевый набор каналов по цене сервисов которые за эти же деньги предлагают в 6 раз больше каналов с лучшим контентом...
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1441 |
16 лет на сайте Город:
|
Akuli4, так за трафик вы же платите, если с халявного плей-листа смотрите? Или нет?
Да, трафик тарифицируется... съедает 2-3 мегабайта в минуту в зависимости от динамики картинки (битрейт переменный же)... За час не прерывного просмотра трафик съедается не более 130 мегабайт (бывает и меньше).
У меня на тарифе Йо1200 трафика стабильно хватает чтобы смотреть телик ежедневно по 1-2 часа где-нибудь в дороге (при этом каждые сутки мне начисляется новый трафик в 200 МБ и он накапливается ежесуточно с неизрасходованным трафиком)...
Но при этом если дома есть ByFly то трафик не учитывается вообще...
И вдобавок этот плейлист можно смотреть одновременно на любых устройствах бесплатно без всяких доп.подписок и прочего...
Для просмотра дома на телевизоре использую этот плейлист (он расчитан для просмотра на телевизоре либо планшете так как качество и битрейт в разы лучше и больше, и при этом трафик тоже бесплатный если смотреть через ByFly). ![]()
Akuli4:Самый дешевый набор каналов по цене сервисов которые за эти же деньги предлагают в 6 раз больше каналов с лучшим контентом...
1 месяц 5 баксов! И это только за каналы? Без фильмов. Хм...
Сейчас даже Зала или ITV дешевле! + они уже упакованы фильмами и сериалами под завязку.
Akuli4:Для просмотра дома на телевизоре использую этот плейлист (он расчитан для просмотра на телевизоре либо планшете так как качество и битрейт в разы лучше и больше, и при этом трафик тоже бесплатный если смотреть через ByFly).
Пасиб. Только что-то не стал он у меня ![]()