Абы что. С камином ничего общего.
SтранниК:katia-an:посмотрете в Гливи, они сами изготавливают и продают, а с учемто того, что все завозят напрямую, цены у них ниже. посмотрите их сайт, мы там заказывали, остались довольны
Что-то очень уж фундаментальное. Хотя адрес салона записал. В субботу хочу поездить, посмотреть, потрогать.
Буду благодарен за конкретные адреса.[/quoteсалон на Бровки, 3 корпус 2 само производство Селицкого, 13 там все образцы камня и каминов можно также глянуть glivi.by]
У нас дома электрокамин Verona с порталом Madrid. Сам камин покупали в Уручье, а портал - в Граде. Никакой особой линии, воткнут в обычную розетку. Вечером приятно - что-то мелькает в уголке. Осенью иногда включали на обогрев. Главное, что в интерьер вписывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас электрокамин дома. Хотели био, но побоялись запаха.
Поставили простенький, вот такой [censored by Strelka] , вышло бюджетно. Но конечно же это не настоящий огонь..
Гитараст, если привыкнуть, то вроде как и ничего. А так сразу приходит аналогия с... крематорными
(извините
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
AnnAnn, ага,соглашусь)))
все таки лучше наверное биокамин, хоть они мне тоже и не совсем по вкусу))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Я в баре недавно увидел плоский электрокамин, огонь как настоящий, заваражует. Теперь себе хочю такой)

fagotlas:Я в баре недавно увидел плоский электрокамин, огонь как настоящий, заваражует. Теперь себе хочю такой)
Для уюта интерьера очень классно смотрится.
|
офлайн
yurasik158
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Довольно мало отзывов по электрокаминам, чтобы сложилось кое-какое впечатление.
1683381:fagotlas:Я в баре недавно увидел плоский электрокамин, огонь как настоящий, заваражует. Теперь себе хочю такой)
Вы еще не видел как работает dimplex серии opti myst, на фотографии явно не он, вот там как настоящий огонь.
SтранниК:В планах ремонт в гостинной. Очень хочется, чтобы в ней был камин. Конечно, на 5 этаже о живом огне и мечтать не приходится, поэтому выбирать надо электрокамин. Хотелось бы услышать мнения? Какая фирма по соотнешению цена - качество лучше. Да и вообще - стоит ли заморачиваться этой идеей?
Купите Биокамин и будет вам счастье , а заказать его можно у нас , обращайтесь в Личку , подберём для вас лучший вариант .
Токио:1683381:fagotlas:Я в баре недавно увидел плоский электрокамин, огонь как настоящий, заваражует. Теперь себе хочю такой)
Вы еще не видел как работает dimplex серии opti myst, на фотографии явно не он, вот там как настоящий огонь.
Все ко мне за Биокаминами
добрый день. Очень прошу помощи в выборе модели электрокамина. Нужен на дачу. без наворотов. но НАДЕЖНЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ. С защитой от перегрева и т.п., с таймером. Обогрев на площадь 20 кв.м. Крепление- не принципиальнро. дизайн тоже. Главное- чтобы спокойно можно было оставить включенным на ночь и чтобы без наворотов по пользованию. Бывают отключения электричества... на даче.
Помогите. пожалуйста, определиться. Сегмент цены- средний или бюджет. лучше до 450-500
[контент удалён]
7 Доброго времени суток. Меня зовут Захаров Алексей и я представляю студию светильников Zaharov studio. Одно из направлений, это создание электрокаминов не отличимых от настоящих. Наши иновации создали новый уровень реалистичности. https://www.instagram.com/p/BuRN8CSI7hZ/?igshid=1h573h82ntalf