DED™, рано еще фрезера зачехлять эти фабрики, как бы выразиться...в ценовом диапазоне выше средней категории...
DED™, рано еще фрезера зачехлять эти фабрики, как бы выразиться...в ценовом диапазоне выше средней категории...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
DED™:монтаж.бай:мой знакомый монтажник недавно предложил стамесочникам приподнять ценник - говорит: лучше б молчал. чуть не съели.
Скоро придёт их время. Все больше фабрик начинают врезать фурнитуру сами.
не, только толковый монтажник влаживает бабосы в инструмент(потому как знает какой ему действительно нужен), а если он и впрямь грамотный - то и востребован естественно больше. хотя бывают и исключения.
DED, в 2008-2012 годах сотрудничал с двумя павильонами с Уручья (Вы их знаете) . У них замер стоил 5 $. На одних замерах суббота- воскресенье намерял на 40-70 $. Вот были времена...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
Автор темы
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
vorg79, Время быстро течёт. Фабрики понимают, что это и их деньги.
unter:DED, в 2008-2012 годах сотрудничал с двумя павильонами с Уручья (Вы их знаете) . У них замер стоил 5 $. На одних замерах суббота- воскресенье намерял на 40-70 $. Вот были времена...
В эти года сам мерял. На магазин каждый день хватало.
У кого вживую можно глянуть http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=66114.0
А то нигде на прилавках не найти.
ну так врезают скрытые петли, и под механизмы 196*18 в основном. А такая фурнитура не бюджетная. Так что без работы не останемся
dveriveka:россия начнет врезать,белорусы начнут врезат тогда будем закрыват лавочку
Это вы ездили в Сморгонь на 90 дверей,а вас хотели кинуть прорабы и вы 45 дверей разобрали
У вас Вирутекс был вроде по рассказам.
bota444, Кость, у тебя к "люське" как я вижу, жуткая неприязнь? Ищешь все подряд, лишь бы не как у всех! Возьми 713 ДеВолт тады...
Я купил диск как у Саши на 48 зубов чуть затупился и пиле тяжко,не знаю она только на 32 воспринимает.Нет она мне нравится но углы как -то держит не ахти.
Я поменял ротор,все фланцы поменял все ушки на столе и пружины,переделал линейку,так как та прокручивалась,не а такая как у тебя подпрыгивает жутко,так бы оставил себе+у нее кожух железный высоко на лн я снял этот пластиковый дико бесил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
unter:ну так врезают скрытые петли, и под механизмы 196*18 в основном. А такая фурнитура не бюджетная. Так что без работы не останемся
точно. был один заказ на древпром. скрытые петли были заказчика. предприятие отказалось делать врезку ввиду отсутствия шаблонов пришлось говорить "сам врежу".
dveriveka:пучему был естьвирутекс ине один
Значит вы были.А нам лепили мол установка ваша не понравилась,кстати на 30 дверей моих товарищей они все же нагрели так как те были жутко жадные и решили остаться.
Если бы не Андрей и я бы попал на этот крючок.
Пила вас тоже вирутекс?
Это вы ездили в Сморгонь на 90 дверей,а вас хотели кинуть прорабы и вы 45 дверей разобрали
У вас Вирутекс был вроде по рассказам. нам оплатил 40дверей а вам?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
bota444:чуть затупился и пиле тяжко
естественно. там же отрицательный угол наклона зуба. поточи и всё пройдет.
DED™:Есть примеры, что заказчик вызывает более пяти фирм на замер.
У нас принято замер - 70-100 белок, которые потом идут в зачет монтажа. Получается что для нашего клиента - бесплатно, а для чужого платно.
dveriveka:Это вы ездили в Сморгонь на 90 дверей,а вас хотели кинуть прорабы и вы 45 дверей разобрали
У вас Вирутекс был вроде по рассказам.
нам оплатил 40дверей а вам? Я на ящик пены только попал,так как та была перемерзшей,купил по дороге ящик Пеносила а чек потерял.