2 Seth
On 2001-07-03 01:45, Seth написал:
Когда я писал эту статью, то действительно упустил этот момент. Но не надо забывать тот факт, что прямой номер невозможен у Велкома в силу построения их сети. У вновь прибывшего оператора вполне вероятно ожидать наличие данной услуги.
Мне абсолютно все равно по какой причине у Велкома нет прямого номера. Если так рассуждать, то можно сказать:"у Белсела более низкое качество связи, но не надо забывать тот факт, что это NMT"
![]()
Все зависит от человека. Мне просто в лом тягаться на Белсел всякий раз когда что-то случается с телефоном, а потом еще 24 часа быть без него
А когда, что-то случается с вашим GSM, то не в лом?
Вы можете чем-то возразить? Можно извращаться и называть абоненку как угодно, о тарифах тоже, но за входящие звонки на Велкоме вы ничего не платите. Или у вас особенный телефон?
Возразить есть что, но не хочется - уж слишком много про это сказано. Ну вот хотя бы первая попавшееся цитата:
On 2001-07-02 23:40, eric написал:
большинство людей трижды задумается (проверено на собственном опыте) прежде чем сделать тебе условно "бесплатный тебе же" звонок. я думаю понятно о чем я говорю.
Минус один, который я упустил - нет прямого номера. Больше минусов я не вижу
Если имеется в виду минусы GSM - то их больше(смотри выше).
А если минусы статьи, то я вам подскажу еще:
- Вы расписали ужасы ремонта NMT, скромно умолчав о GSM.
- Чисто техническая ошибка - тоже ошибка.
-
On 2001-07-03 11:16, "Мобильная связь" написал:
В статье почему-то речь идет о продаже телефона, а неудобства описаны при продаже номера...