в польше с таксфри в районе 650$ (32 GB) + Gear VR
также предзаказ еще 14 дней
в польше с таксфри в районе 650$ (32 GB) + Gear VR
также предзаказ еще 14 дней
Сильно дешево, даже с учетом такс-фри. В Польше тоже самое что и в России выходит - примерно 750. Это я привожу сравнение для эдж. Обычный С7 должен вписаться в 650.
750$ за версию S7 edge, да ещё если с подарком в видео очков Gear VR, это отличная выгодная цена, купил бы не задумываясь. Может кто сможет в этом помочь?
помочь - тут на форуме хватает товарищей но они накрутку 50-100 сверху включают.
ferrari_f2004:помочь - тут на форуме хватает товарищей но они накрутку 50-100 сверху включают.
Эх, если бы без накрутки можно было бы купить. Переплачивать нет желания.
Тогда только самому ехать к панам или братьям славянам. Халявы как правило не бывает )
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Мак1126:ferrari_f2004:помочь - тут на форуме хватает товарищей но они накрутку 50-100 сверху включают.
Эх, если бы без накрутки можно было бы купить. Переплачивать нет желания.
Похвальное желание!
Чтобы кто-то зарезервировал, купил за свои деньги, привез, на таможне отвечал на глупые вопросы таможенников, затратил деньги на поездку, и при этом гемороился с ВАТАми (еще раз ехать, чтобы забрать их) и при этом без накрутки, за спасибо.
Едьте сами за ним и посчитайте во сколько обойдется хотя бы элементарные затраты на бензин.
Как думаете есть ли смысл ждать S7 edge версию, или же купить Note 5 ? Edge купил бы, но с ценой до 17 500 000, а оно так будет? Я вот сомневаюсь, что скажете?
DefosROCK:Как думаете есть ли смысл ждать S7 edge версию, или же купить Note 5 ? Edge купил бы, но с ценой до 17 500 000, а оно так будет? Я вот сомневаюсь, что скажете?
А что мешает заказать по цене чуть дороже (840 уе) на той же барахолке и со шлемом? При том что телефон реально хорош.
S7 обычный это s6 edge перевёрнутый ) теперь задняя крышка изогнутая, цвет черный-прикольно смотриться, и камера так не выступает, намного удобнее стал в руке. Смущает что при всей влагозащите нижний разъём никак не закрыт
офлайн
Daaaarth_VADer
Member
|
|
119 |
8 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:archi1284:отличный обзор от Муртазина
На 18:17 про оперативку фигню cморозил:
оперативной памяти здесь три с половиной гигабайта...
Хм, может он имел ввиду, что 3 с половиной гига доступны пользователю? А остальное всегда под систему отведено типа...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и первый продавец появился - 16,5 млн. , "Старт продаж 18 марта ". Цена в общем совпадает с обещанной, правда на сайте написано "Акция", а в чем смысл акции я так и не понял, очки VR не дают в комплекте. Потом дороже будет или что...
Vitaliyak:очки будут продавать отдельно)))
в этом и акция...
В магазине elmarket.by акция состоит в том, что у них просто открыт предзаказ и всё на этом: ни очков, ни других подарков не предусмотрено. А по поводу чехлов, сказали следить за новостями на их сайте.
Мне вот интересно будет ли samsung galaxy s7/s7 edge заряжаться через их фирменную беспроводную зарядку, если телефон будет "одет" в фирменный чехол?
Мак1126:Мне вот интересно будет ли samsung galaxy s7/s7 edge заряжаться через их фирменную беспроводную зарядку, если телефон будет "одет" в фирменный чехол?
Вроде чехол никогда не был проблемой для беспроводной зарядки. Только если он не из свинца, конечно
А есть информация, game launcher это фишка только на новоиспеченных флагманах?