мне тоже оч обидно. при том, что на limp bizkit не иду. а плейсибо люблю уже много лет ![]()
мне тоже оч обидно. при том, что на limp bizkit не иду. а плейсибо люблю уже много лет ![]()
Panenka:мне тоже оч обидно. при том, что на limp bizkit не иду. а плейсибо люблю уже много лет
Я наоборот уже 10 лет фанатею от Limp Bizkit, а Placebo не очень, но сочувствую вам. Хорошо бы все в Минск призежали, чтобы удовлетворили вкусы каждого.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
DovatoR, если бы приезжали ну прямо уж все, то никто бы не собрал по максимуму (что и в нынешних реалиях получается далеко не у всех, если вообще у кого-то получается). ведь сейчас какой-то процент ходит на концерт известных чуваков не потому, что он сильно от них торчит, а потому, что это известные чуваки. при возможности выбора этот процент сокращается. такое ИМХО.
DovatoR, если бы приезжали ну прямо уж все, то никто бы не собрал по максимуму (что и в нынешних реалиях получается далеко не у всех, если вообще у кого-то получается). ведь сейчас какой-то процент ходит на концерт известных чуваков не потому, что он сильно от них торчит, а потому, что это известные чуваки. при возможности выбора этот процент сокращается. такое ИМХО.
Да вы правы. Обидно что ходят потому что модно, а потом негодуют на форумах, я никогда не пойду на концерт только потому что это модно, я смотрю на исполнителя и стиль которые мне нравятся, не понравится певец, больше на него не пойду, понравится - и обязательно ещё раз пойду. Да и вообще я не богат чтобы на всех знаменитостей ходить(
Мои друзья ходили на концерт в Москве. Впечатления крайне отрицательные. Отыграли всего 5 или 6 песен и удалились - Молко заболел. В клубе было неуютно и давка. Может даже хорошо, что не приехали к нам ![]()
Таки приедут. 22 сентября 2012, Минск-Арена.
http://www.placeboworld.co.uk/mynews.php?id=602
sickboy:Таки приедут. 22 сентября 2012, Минск-Арена.
http://www.placeboworld.co.uk/mynews.php?id=602
афигеть
это одна из самый замечательных новостей за последнее время
только бы не сглазить!
rainbow:это одна из самый замечательных новостей за последнее время
А какая самая замечательная? ![]()
Топикстартер или модераторы - поменяйте дату в названии, пожалуйста.
masm:А какая самая замечательная?
То, что радуга пойдет на концерт вместе со мной.
masm:rainbow:это одна из самый замечательных новостей за последнее время
А какая самая замечательная?
кризиса в стране нет
sickboy:masm:А какая самая замечательная?
То, что радуга пойдет на концерт вместе со мной.
да!!!
PLACEBO will be playing the Minsk Palace of Sports
Дворец спорта все же, а не Минск-арена, хоть на фото и арена. Но так даже лучше. Да и не соберут они арену.
Ребята,думаю куда билеты покупать,на трибунах делать нечего,а на танцполе боюсь не увижу ничего,ростом мала...посоветуйте кто был???? ![]()