офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, введите в Гугле слово [spammer]
там будет в результатах - сайт с окончанием .com
на нем есть форумы по всем новостройкам, в том числе и Масюковщина-6 дом 20 по ген.плану (правда, там пустота:()
Модераторы, сорри за такое действие, не удаляйте этот пост
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (1 июня 2010 17:52)
Основание: пнутк Правил 1.4
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Solnyash:Вот и мы в размышлениях насчет труб и панели. Вдруг подешевеют например к августу и выберем получше дом. Эх.
так вы встряли в это строительство, или еще думаете?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
alb1070:цена 867 долл уж очень заманчива... Даже на падающем рынке
пока заманчива, а завтра может стать завышенной
эх, была бы машина времени (не музыка)
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Неужели буду жить без соседей!!!! Класс!!! Но это всё-таки настораживает... Я один договор на трёшку заключил? Там так жить плохо или будущие соседи интернетом пользоваться не умеют? Отзовитесь кто-нибудь!
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
2006nic , мы заявление на трешку написали, пока думаем. Договор завтра-послезавтра подписывать надо будет.
vitalius-by, вот нас тоже это настораживает - то ли народ такой, который в инете не тусит, то ли пока просто на форуме не собрались. А у вас какой подъезд и этаж?
А фотка у вас от какого числа? мы ездили 29-го, в левой части дома было уже 5 этажей. Интересно, за сколько построили этаж...
У нас знакомый уже подписал договор на трешку.
Мы посмотрели его договор. Нас смущают вот эти два пункта. Может кто-нить может прокомментировать их? Норма это или какое-то стремное новшество? Чем это для нас может обернуться?
Мы а понедельник, 31-го написали заявление.
Вообще тема мутная с этими трубами - реально немного напрягает, хотя с другой стороны а где еще строить за такие деньги? Да негде. И если так разобраться то все трешки только одним окном выходят во двор, в ту сторону где могут быть видны эти трубы. Мне кажется это все же лучше чем высоковольтная линия в внескольких десятках метрах от окон как в первом доме. Цены в Минске конечно завышены. За 1200-1300 можно много где строить но метраж в 90-100 метров выливается сразу в сумму за 100К. Дурацкий 5%-й кредит реально держит планку цен, так бы цены давно ушли вниз - у народа реально вымыли все бабло(ну, по крайней мере у большей ее части). Лирическое отступление.
Сколько вообще в МАПИДе времени проходит от заявления до звонка на подпись проходит, кто знает?
Писали заявление 31 мая 2010 г., сегодня (2 июня 2010 г.), позвонили и сказали приходить на подписание договора.
Мне тоже звонили в 10.23 кто-то, но был занят, не ответил. Вот теперь мучаюсь телефон случайно не 208-хх-12?
Jesus:Мне тоже звонили в 10.23 кто-то, но был занят, не ответил. Вот теперь мучаюсь телефон случайно не 208-хх-12?
да
Нам тоже позвонили. Страаашно решаться. icon_smile.gif
Как я понял первый платеж в течении месяца. Если тупо не платишь, они тупо расторгают с тобой договор. Так что в принципе ничего не теряешь в течении месяца. А даже если потом и откажешься то бабки должны вернуть - единственный ньюанс - не вернут до тех пор пока не найдут покупателя на эту квартиру, но не более 6 месяцев.
Согласна. icon_smile.gif А как вам пункты в договоре? Это стандартный вариант, как вы думаете?
Думаю что да. Дело в том что строительные нормы на самом деле в течении года меняются. Слышал несколько раз как люди получившие квартиру после ее получения получали обратно часть денег именно за счет уменьшения строительных норм. Последний раз озвучивалась цифра в 9млн, но там правда была четырешка под 100 квадратов. Лично меня эти пункты не пугают
офлайн
vitalius-by
Junior Member
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
vitalius-by, вот нас тоже это настораживает - то ли народ такой, который в инете не тусит, то ли пока просто на форуме не собрались. А у вас какой подъезд и этаж?
А фотка у вас от какого числа? мы ездили 29-го, в левой части дома было уже 5 этажей. Интересно, за сколько построили этаж...
Фото от 20 мая 2010.У нас 2 подъезд.Мы уже и первый платеж сделали,т.е. вроде как определились,но трубы эти....и вдоль комбината аллея очень корявая..Может кто в курсе насчет парка Тиволи,облагораживание какое-нибудь планируется? Может ссылка есть на генплан района?