Вот только камера там по ходу на фиг не нужна. а так, если правда "бронированный" - то надо брать
если до появления не уйду на CDMA ![]()
Вот только камера там по ходу на фиг не нужна. а так, если правда "бронированный" - то надо брать
если до появления не уйду на CDMA ![]()
противоударный, непромокаемый и всё такое. с металлическими вставками, вернее, накладками. про функцирнальность пока глухо, но: сегодня вечером возьму заюзать, если не обломно будет, запощу первые имхи ![]()
и вправду, из фоток можно только 100% сказать что есть камера (без нее точно телефоном пользоваться невозможно), а таких излишеств как IrDA очень вероятно что не будет - надо народ приучать к синезубу.
сойдемся на том что в очередной раз сименс спошлил
Хотя не буду так спешен, а вдруг.....
ну, как по мне - так весьма и весьма кульная весчь! камера - опционально для меня, а вот большой объем флэшки и синезуб - оч. хочу. и при цене чуть за 200 не думая бы поменял свой С55 на М65.
ну вот что имею сказать поюзав: к сожалению, дали мне болвана - прошивка никакая, постоянно самопроизвольно выключается и не звонит. нерабочий демонстрационный вариант "не на продажу". тем не менее, мнение составилось.
1. добротный. не скрипит, не скользит, монолитненько, как на свежем ме45 в своё время. достойно. к дизайну привыкнут, так же, как и к ме45 в своё время. клёвый тел, короче. вставляя симку, металлической накладкой, которая по ходу держит крышку аккумулятора, почти сразу поцарапал моник, ща полировать буду
оранжевая полоса по боковому периметру - резиновая прокладка. также замечена на задней стенке крышки, в общем, воду и удары держать должен как тот ме45, если не лучше.
2. от м55 унаследовал огоньки-моргалки! те же настраиваемые режимы мерцания. красные. моргают из-под оранжевой прокладки. ещё из новья настраиваемая вибра, режимов семь, кажется, считать лениво. со стильностью всё в порядке, реальный такой экстремальщик. моник как у ст60. покрупнее 55 серии, но оно того стоит. и тоньше, чем 55, по крайней мере субъективно на глаз.
3. кнопки нажимаются достойно. оранжевая пипка - джойстик, очень удобный и адекватно реагирующий, не то что в ст55 и ст60. в руке лежит грамотно и приятно. подсветка клавы очень даже. пишет, что на диске 3,34 метра. короче, всё в порядке. ну там, диктофон, адресные книжки и прочие стандартные заманихи писать лениво, ясен перец, что они есть. камера видео снимает. но это тоже понятно.
зы: трепещите - есть ирда! лично я определился, будем брать ![]()
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
у меня телефон, на хрена мне фотки ![]()
могу, повесить некуда. да и лениво, если честно.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
Amon,
у меня телефон, на хрена мне фотки
могу, повесить некуда. да и лениво, если честно.
фотки для народа![]()
плохо что прошивка никакая, поэтому вопросы, сколько там можно видео писать и так далее, можно не задавать.
а вот интересно, какая версия прошивки там стоит?
в среду будет его официальное представление, журналистам думаю дадут поюзать, позвонить и так далее, было бы интересно сравнить.не может такого быть, что первые образцы с разными прошивками по миру шляются![]()
Таки а цена какая будит на сей агрегат? Думаю что гораздо больше 200 (как тут грилось).
есчо важный аспект батарея- если не такая как в м55, то можно брать, а что с качеством экрана и с полифонией?
прошивка на демах стоит всегда "версия 00". думаю, что конкретно в этом болване стоит 00 от сх65 на платформе м65, даже уверен местами. так что не знаю, что там с журналистами, но к цебиту наверняка представят более-менее проработанный вариант. если в руки давать не будут, то и так сойдёт для премьеры
батарейка конкретно в нём 750. экран тот же, что и в ст55/60. из звуков извлекаются только диктофонные записи, качество получше, чем раньше, но предсказуемое. при попытках мелодию какую установить вырубается, собака ![]()
к сажелению, как я понял это не совсем как s45/me45
m65 не так навернут как s65
http://sotovik.ru/catalog/phones/siemens/m65.html
freeuser, я уже в принципе выше написал, что ирда есть, но для тебя напишу во второй раз.
Чего то я не понимаю, будет там bluetooth или нет. По той ссылке, что spike дал он имеется ![]()