skibi4:VA.777
спасибо за фото. как тебе двери? хорошие?
Таки нормальные двери, барановичские, фирмы Стальник. На первое время подойдут, потом можно и поменять.
skibi4:VA.777
спасибо за фото. как тебе двери? хорошие?
Таки нормальные двери, барановичские, фирмы Стальник. На первое время подойдут, потом можно и поменять.
1790876:А, что это за труба в углу в ванной?
Канализация и полотенцесушитель (в народе змеевик).
Сегодня на на нашем доме начались попытки установки крепления стеклянного фасада:

Хочу вас огорчить ( муж разговаривал со строителем, тот сказал что хорошо если сдадут в марте , на 14 этаже ещё стяжка даже не залита((((
к глубочайшему сожалению это было сразу понятно, ну не успеет Стройтрест сдать к февралю дом, слишком там все плохо
|
офлайн
PokerBlitz
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все Ваш сокровенные желания! Желаю всем скорейшего получения ключей от строящейся квартиры!!!
Сегодня проезжал рядом: рабочие были (что-то, вроде, делали) может заливали стяжку; фасад красили точно; установлено только два крепления для стеклянного фасада.
Alexxmax:Уважаемые соседи! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все Ваш сокровенные желания! Желаю всем скорейшего получения ключей от строящейся квартиры!!!
Сегодня проезжал рядом: рабочие были (что-то, вроде, делали) может заливали стяжку; фасад красили точно; установлено только два крепления для стеклянного фасада.
спасибо, взаимно. хорошего Вам настроения.
|
офлайн
heilagr999
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Я предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру!!! А вообще странно почему молчит председатель????((( короче ждать нам в лучшем случае весны((((( и почему с нами не подписали дом. Соглашение? Или я чего-то не понимаю! Допустим я жду до первого февраля, а там буду звонить на горячую линию в Минск, кто со мной пишите в личку
Давайте не молчать, а соберёмся возле дома!!!
Вы простите меня за грубость , но председатель наш какой-то плуг
Не фига не шуршит, я допустим хочу быстрее начать делать ремонт!
Давайте все общий сбор на средину января но для начала надо решить очень серьезный вопрос с председателем а не с должностью !