Gray99, думаю для таких "отношений" много времени не понадобится
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey1234:... хочу сходить в клуб некст, познакомицца там с девушкой для серьезных отношений...
andrey1234 написал:
Доброго вре ени суток, хочу сходить в клуб некст, познакомицца там с девушкой для серьезных отношений, возможно вообще там такое или не ? Как отличить нормальную девченку, от сами понимаете кого... Кто был , кто что видел отвечайте!!!!
автору зачет за чувство юмора сам давно хотел поднять этот вопрос)))))))))))))))))))))))
Клуб Next - УГ на все сто... серьезных отношений там искать - то же самое, что надеяться выиграть в суперлото с первого раза квартиру.
Если честно....свою вторую половинку можно найти где угодно Но на мой взгляд, кстати согласна с Saturn на дискотеке, найти что-то серьезное, как для девушки, так и для парня, очень сложно Для чего ходят в такие места...отдохнуть "душой" ну и по-возможности телом А за девченок наших стыдно, как-то низко они себя ценят, вот парни и разбалованные стали, "легкодоступность".
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
На счет второй половинки: Всем наверное понятно, что ходят в ночной клуб, чтобы не половинку свою найти, а чтобы провести хорошо ночь в клубе или за его территорией. А на завтра не вспомнить что было и с кем было.
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
alena20357, не ведись на такие предложения.....потом придется долго отрабатывать стакан сока....ну или водки с соком
офлайн
alena20357
Senior Member
|
|
576 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Asia:Девушки для серьезных отношений от Некста
Интересно, почему именно это место. Есть много других мест, где для серьезных отношений выходит значительно дешевле.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
где для серьезных отношений выходит значительно дешевл
да уж,экономика должна быть экономной....так уж страшно потратится на девушку.....ужас и позор
скажите, а парня для серьезных отношений там можно натйи и че лучше одеть в таком случае, спасибо