Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo A7010 Matte Black

Ответить
  • dron21 Neophyte Poster
    офлайн
    dron21 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #367291

Написать сообщение

13
    # 11 февраля 2016 08:42 Редактировалось dron21, 1 раз.

~ 2 суток. с интернетом или без?у меня со званками и интернетом при мин. яркости(10-20%) часов на 5-6 хватает((

• tracy Junior Member
    офлайн
    tracy Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #291797

Написать сообщение

54
    # 11 февраля 2016 13:14 Редактировалось tracy, 2 раз(а).

цена конечно печаль у нас новый 270,а в рассрочку на год 320 на велкоме,на али 200 уе
    http://ru.aliexpress.com/item/Original-Lenovo-X3-Lite-Lemon-X3-Yo ... .90.imP3nx

• amadicus Member
    офлайн
    amadicus Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #604928

Написать сообщение

127
    # 11 февраля 2016 18:56
    dron21:

~ 2 суток. с интернетом или без?у меня со званками и интернетом при мин. яркости(10-20%) часов на 5-6 хватает((

с интернетом и звонками

• wbike Junior Member
    офлайн
    wbike Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1363101

Написать сообщение

34
    # 11 февраля 2016 19:22

amadicus, аргументировать ты не умеешь, в характеристиках ты не силен (ты видимо телефон выбираешь только по году выпуска) а хитрые маркетологи на таких как ты (технически непросвещенных) и зарабатывают свои млн, 7010 это тот же 7000 только со сканерам пальца и более емкой встроенной памятью, но у 7000 железо помощнее и по процессору он современнее чем 7010, если кто -то готов отдать за сканер пальца лишних несколько млн, но получить более хилый и кастрированный процессор, то 7010 это его выбор. Я не для тебя это писал, а тем кто стоит перед выбором, брать или нет. И если выбирать телефон нужно, что бы хотя года на три его хватило, и что бы процессор не стал подтормаживать от бесконечных обновлений перегружающих и без того слабенький процессор и слабенькую батарею. Эти обновления штампуют специально, что бы подтолкнуть потребителя на очередную покупку. Поэтому выбирать нужно нормальный телефон за туже цену но с лучшими характеристиками или немного доплатить и купить более совершенную модель. Но каждому свое. Кто то может купить и запарожца с бампером от мерседеса и отнести себя к высшему свету общества. А ведь денег у него на приличную машину нет.

• Lesik6 Junior Member
    офлайн
    Lesik6 Junior Member

59

20 лет на сайте
    пользователь #17397

Написать сообщение

59
    # 11 февраля 2016 19:26

Люди напишите на сколько реально батарейки хватает при активном пользовании.

• dvdRW Junior Member
    офлайн
    dvdRW Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #575973

Написать сообщение

70
    # 11 февраля 2016 19:42 Редактировалось dvdRW, 1 раз.
    wbike:

amadicus, аргументировать ты не умеешь, в характеристиках ты не силен (ты видимо телефон выбираешь только по году выпуска) а хитрые маркетологи на таких как ты (технически непросвещенных) и зарабатывают свои млн, 7010 это тот же 7000 только со сканерам пальца и более емкой встроенной памятью, но у 7000 железо помощнее и по процессору он современнее чем 7010, если кто -то готов отдать за сканер пальца лишних несколько млн, но получить более хилый и кастрированный процессор, то 7010 это его выбор. Я не для тебя это писал, а тем кто стоит перед выбором, брать или нет. И если выбирать телефон нужно, что бы хотя года на три его хватило, и что бы процессор не стал подтормаживать от бесконечных обновлений перегружающих и без того слабенький процессор и слабенькую батарею. Эти обновления штампуют специально, что бы подтолкнуть потребителя на очередную покупку. Поэтому выбирать нужно нормальный телефон за туже цену но с лучшими характеристиками или немного доплатить и купить более совершенную модель. Но каждому свое. Кто то может купить и запарожца с бампером от мерседеса и отнести себя к высшему свету общества. А ведь денег у него на приличную машину нет.

скажи - у тебя личная неприязнь к данному смарту ?!

• wbike Junior Member
    офлайн
    wbike Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1363101

Написать сообщение

34
    # 11 февраля 2016 19:47

лучше напиши, как работает навигатор в данном аппарате, только без интернета, напрямую через навигационный модуль. так как данную функцию не удалась протестировать....

• dvdRW Junior Member
    офлайн
    dvdRW Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #575973

Написать сообщение

70
    # 11 февраля 2016 20:03 Редактировалось dvdRW, 1 раз.

без нета запуск - секунды 3-4 на холодную стоя в квартире возле окна.

• wbike Junior Member
    офлайн
    wbike Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1363101

Написать сообщение

34
    # 11 февраля 2016 20:10

какая точность позиционирования, да и хотелось бы что бы не стоя у окна, а в полевых условиях...

• dvdRW Junior Member
    офлайн
    dvdRW Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #575973

Написать сообщение

70
    # 11 февраля 2016 20:27

у окна это лучший показатель чем в поле ))

• wbike Junior Member
    офлайн
    wbike Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1363101

Написать сообщение

34
    # 11 февраля 2016 20:39

да я то вообще лес имел ввиду, этио у военных такой термин есть полевые условия..... на велкоме выбор небольшой.. не из чего выбрать был бы у них lenovo vibe p1 наверное взял бы....

• darkb Junior Member
    офлайн
    darkb Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #239396

Написать сообщение

44
    # 11 февраля 2016 22:36

Думал батарея будет получше держать. С 8 утра до 6 вечера (интернет часа 2-3, звонки 30 минут, viber, без игр)

• amadicus Member
    офлайн
    amadicus Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #604928

Написать сообщение

127
    # 12 февраля 2016 08:24 Редактировалось amadicus, 1 раз.
    wbike:

Проходи мимо, диванный критик.
    Для начала, про кастрированный процессор почитал бы.
    Выбирал для себя, так что как и по каким параметрам я его выбирал не должно тебя волновать.
    Обновлением телефона убирают косяки, какие находятся в прошивке, а не подталкивают к покупке телефона, ты несешь бред!

Добавлено спустя 58 секунд

darkb:

Думал батарея будет получше держать. С 8 утра до 6 вечера (интернет часа 2-3, звонки 30 минут, viber, без игр)

Батарея держит 2 суток. Интернет включен целый день+ звонки + viber

Добавлено спустя 50 секунд

wbike:

какая точность позиционирования, да и хотелось бы что бы не стоя у окна, а в полевых условиях...

тебя это не должно волновать, это ж смарт с кастрированным процом и вообще фуфло, так что иди покупай другой и в ветке по его обсуждению качай права.

• M0nfils MemberАвтор темы
    офлайн
    M0nfils Member Автор темы

105

14 лет на сайте
    пользователь #292434

Написать сообщение

105
    # 12 февраля 2016 17:59 Редактировалось M0nfils, 3 раз(а).

wbike, разница между процессорами не такая и большая как ты хочешь показать. А вот разница между 7000 и 7010 на мой взгляд огромна. Дисплей, звук, память, батарея, сканер пальцев - все это лучше в а7010. Дизайн тоже нужно добавить, потому что а7000 безликий телефон, просто прямоугольник, без каких либо изысков.
    по производительности проц не плох, к тому же энергопотребление меньше. вот тест игровых возможностей

. на мой взгляд норм. мне, например, игры уже не очень важны, а для всего остального будет достаточно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • darkb Junior Member
    офлайн
    darkb Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #239396

Написать сообщение

44
    # 12 февраля 2016 20:13
  • wbike Junior Member
    офлайн
    wbike Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1363101

Написать сообщение

34
    # 12 февраля 2016 20:32

1. lenovo a7010 - процессор MediaTek MT6753T 1,3 ГГц, lenovo a7000 -MediaTek 6752m 1,5 ГГц разница процессоров ощутима

смотри на ютубе , если кто сомневается, на a7010 -кастрированный процессор и , для звонков может и годится, ну так с таким успехом может для звонков купить кнопочный телефон
    2. разрешение экрана a7010 - IPS Full HD, 1920x1080 , a7000 - IPS HD720, 720 x 1280 разницы никакой смотри это же видео, или сходи на велком и подержи оба аппарата в руках (я их ложил рядом ), разрешение для человеческого глаза совершенно идентичны, единственное, что в a7010 запас яркости ниже чем в 7000 и поэтому экран в 7000 выигрывает (оба включал на макс яркость хуже смотрится экран у 7010), особенно это оценят те, кому придется пользоваться в солнечный день
    3. звук аппаратов не сравнивал, здесь ничего сказать не могу, а на хрена стереозвук для звонка телефона, это преимущество для кого ? для 9-летнего пацана в школьном туалете дать фору пацанам???
    4. память в 7000 -2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, поддержка карт microSD до 32 ГБ
    в 7010 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, поддержка карт microSD до 128 ГБ
    данный вопрос решается покупкой карты памяти , цена вопроса сто с чем-то тысяч рублей
    5. энергопотребление меньше в 7010 ?? да с чего ты взял , захотелось и так написал ? , здесь хоть и 3300 мАч , но разрешение экрана больше и кушает твою батарею за милую душу, почитай отзывы,... хотя бы здесь других пользователей этого аппарата, поэтому тебя и обделили производители запасом яркости дисплея, вот и сиди всматривайся в экран,... ну сейчас еще зима и пасмурно, посмотрим как ты будешь на солнце искать укромное тенистое место, или загораживать ладошкой свой экран с "супер"колонками на ярком летнем солнце или пляже , смотри не ошибись контактом, если к примеру у тебя не одна девушка и не назови Люду, Таней....
    6. дизайн, с чего ты взял, что дизайн у а7010 лучше, только потому что он тебе нравится? или ты может делал опрос на улице, найдутся как сторонники так и противники этого дизайна..
    7. сканер отпечатка пальцев есть только у 7010, для многих это как измеритель уровня кислорода в крови в ноут-4 , ну да
    можно пару дней поприкалыватся в школьном туалете среди прыщавых малолеток... а многим этот сканер есть ну есть, нет ну и ладно -нафиг он нужен
    8. цена 7000 -3 499 000 бел руб , 7010 -5999000, стоит цацка 7010 на 2,5 млн дороже (за эти деньги можно купить два 7000)
    за что платим на 2,5 млн дороже ?, платим за несколько другой дизайн и сканер отпечатка пальцев
    за более плохой по производительности процессор, за точно такой же экран и такую же гов....ную камеру
    Ребята я это написал не обиду тем, кто приобрел сей аппарат, понимаю, обидно чувствовать себя обманутым, переплатив
    за вещь, которая того не стоит.. Я написал это для тех, кто в раздумье, сходите и подержите оба аппарата в руках, как это сделал я и ответ вы получите сами
    Если бы люди при покупке аппарата относились бы к выбору осмысленно, и не покупали фуфло со слабыми батареями, говеными камерами, завышенными ценами, то производители бы задумались и стали бы подгонять аппарат под ваши требования, но коль есть легкомысленные пацанчики, которым деньги карман жгут и которые готовы выкинуть деньги на первую попавшуюся модель (производители хорошие психологи в первую очередь)
    а таких наверное большинство, вот и клепают и втюхивают вам смартфоны которые работать могут с утра и до вечера, при тусклом экране .... и похоже что достойных смартфонов мы еще долго не увидим

• dvdRW Junior Member
    офлайн
    dvdRW Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #575973

Написать сообщение

70
    # 12 февраля 2016 21:33
    wbike:

что ж ты нервничаешь дружок, коли доволен покупкой... ? или не доволен, похоже , что не очень....

:) сдаётся мне что ходишь ты сам с кнопочным барахлом а от сёра в эту ветку получаешь какое то личное удовлетворение !

• Lesik6 Junior Member
    офлайн
    Lesik6 Junior Member

59

20 лет на сайте
    пользователь #17397

Написать сообщение

59
    # 12 февраля 2016 21:44

пользователи скажите он вайфай умеет раздавать?

• wbike Junior Member
    офлайн
    wbike Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1363101

Написать сообщение

34
    # 12 февраля 2016 21:50 Редактировалось wbike, 1 раз.

похоже, что владельцы 7010, что то начинают сильно нервничать, ребята вы же сделали толковое вложение денег, вам сейчас должно быть легко и радостно на душе а вы что то какие-то нервные все, как будто чем то недовольны... неужели покупка 7010 влияет на психическое состояние его владельца....так может быть кнопочный вариант менее болезненный... тогда уж лучше с кнопочным, чем ходить лошарой с 7010 и бросаться на окружающих

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (15 февраля 2016 15:57)
    Основание: 3.5.17

• M0nfils MemberАвтор темы
    офлайн
    M0nfils Member Автор темы

105

14 лет на сайте
    пользователь #292434

Написать сообщение

105
    # 13 февраля 2016 13:57 Редактировалось M0nfils, 3 раз(а).

wbike, начнем с того, надо быть сдержаннее

для 9-летнего пацана в школьном туалете дать фору пацанам??

поэтому тебя и обделили производители запасом яркости дисплея, вот и сиди всматривайся в экран,... ну сейчас еще зима и пасмурно, посмотрим как ты будешь на солнце искать укромное тенистое место, или загораживать ладошкой свой экран с "супер"колонками на ярком летнем солнце или пляже , смотри не ошибись контактом, если к примеру у тебя не одна девушка и не назови Люду, Таней....

по прикалыватЬся в школьном туалете среди прыщавых малолеток

все это тебя вообще не должно волновать. и вообще эти фразы наталкивают только на одну мысль что это все ты сказал про себя, потому что иначе аргументировать не можешь.
    1. Из кастрированного в нем только частота. На видео сравнивают а7000+ и а7010, разница по частоте процессоров уже 400 мегагерц. Разница большая и результат будет соответственно выше у 7000+
    2. На пяти с половиной дюймах разница между hd и full hd для меня видна.

Датчик освещённости срабатывает быстро и в большинстве случаев правильно. Запаса яркости хватает в пасмурный день или в помещении, но вот в солнечную погоду разглядеть что-то на экране даже на максимальном уровне подсветки непросто.

Это цитата из обзора на 4пда на а7000. так что разницы нет в обоих телефонах, хочешь видеть все на экране в солнечный день бери AMOLED.
    3. Мне звук нужен не для понтов в туалете, а чтобы слышать вызов в шумных местах, в которых я оказываюсь по работе. Плюс качество звука, что то на НТС с их БумСаундом никто не говорил нахрена это надо.
    Здесь сравнивают первый htc one и x3 разница колоссальная на мой взгляд Послушать
    4. сравнивать 32 гб еММС памяти против 8 плюс флешка это просто :molotok: .

в а7000 встроенной — 8 ГБ, из них пользователю доступно 3,55 ГБ.

это был еб...й стыд еще в 2014 году, не говоря про 2016.
    И чтобы сравнивать внутреннюю еММС память и флешку нужно покупать флешку стандарта UHS 1 или 2, а такая на 32 гига стоит далеко не 100к, а минимум 200к, а в среднем так и вообще 350-400. Можешь глянуть хотя бы на онлайнере ТЫЦ
    5. Энергопотребление. Вопрос требует изучения. на мой взгляд паритет.
    6. Дизайн. ИМХО вещь субъективная. И на мой взгляд а7000 скучный до невозможности.
    7. Сканер. Для кого то штука нужная. На моем телефоне стоит графический ключ и каждый раз его вводить бесит, НО, приходится.
    8. Цена. не можешь позволить - не бери. Все.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

пользователи скажите он вайфай умеет раздавать?

Раздавать интернет по wi-fi может абсолютно любой современный телефон.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]