Да когда уже навителовцам надоест, что их бессовестно грабят, и при попытке запуска Navitel на Роадмаксах будет затираться nboot?
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Да когда уже навителовцам надоест, что их бессовестно грабят, и при попытке запуска Navitel на Роадмаксах будет затираться nboot?
NikolaiDoncov:Да когда уже навителовцам надоест, что их бессовестно грабят, и при попытке запуска Navitel на Роадмаксах будет затираться nboot?
Это вопрос только законодательства и о защите интеллектуальной собственности и его применении.
Пример в Москве, в 80% офисах найдете только лицензионный Windows,
все резко поменялось после того, как проверяющим дали возможности штрафовать при обнаружении не лицензионного софта. Штрафы были такого размера, что можно было закрывать фирму. Остальное даже не требовалось проверять.
В РБ, даже в бюджетных организациях стоит не официал.
95% пользователей не желают платить за ПО.
Пример в Москве, в 80% офисах найдете только лицензионный Windows,
все резко поменялось после того, как проверяющим дали возможности штрафовать при обнаружении не лицензионного софта. Штрафы были такого размера, что можно было закрывать фирму. Остальное даже не требовалось проверять.В РБ, даже в бюджетных организациях стоит не официал.
95% пользователей не желают платить за ПО.
Да и доходы в Москве в 10-ки раз выше чем в РБ.
Нужно сделать новую, дешёвую версию ПО "Навител для бедных белорусов" без тех. поддержки, глючит - ваши проблемы, но чтоб стоило не более 5у.е.
WIW:MSA, 5$ это на данный момент уже дорого. Поздно опомнились.
Для тебя и 1$ по моему дорого. А для нормальных приборов GPS с хорошей тех поддержкой 15$ вполне адекватная цена.
Starway:... 95% пользователей не желают платить за ПО.
коль ветка на 100% состоит из господ формирующих этот рынок, позвольте высказаться. Все решается просто!!! Не нужно предлагать пользователю честный и нечестный вариант. Это само по себе нонсенс уничтожающий вас как поставщиков. Простой пример Престижео. Первая попытка серая, влет... анализ ситуации... верное решение!!! И вы все в заднице.
WIW:MSA, 5$ это на данный момент уже дорого. Поздно опомнились.
нормальные игроки не обсуждают коммерческие нюансы в прямом эфире
BigVOVA:Starway:... 95% пользователей не желают платить за ПО.
коль ветка на 100% состоит из господ формирующих этот рынок, позвольте высказаться. Все решается просто!!! Не нужно предлагать пользователю честный и нечестный вариант. Это само по себе нонсенс уничтожающий вас как поставщиков. Простой пример Престижео. Первая попытка серая, влет... анализ ситуации... верное решение!!! И вы все в заднице.
Дело не в поставщиках,
если бы навител хотел чтоб на навигаторах был официальный софт, они бы сделали все возможное.
Мы пытаемся договорится с ними на более лояльные условия для рынка РБ, нужно немного времени.
В итоге пользователь с экономит деньги.
BigVOVA, про Претижио подробнее? Они же именно и в заднице!!!
MSA, про хорошую тех. поддержку ты что-то напутал видимо.
Мы пытаемся договорится с ними на более лояльные условия для рынка РБ, нужно немного времени.
В итоге пользователь с экономит деньги.
Для РБ и так условия самые лояльные, куда уж еще?
Купил сегодня Starway touch. Стоит Навител. Хочу поставить к тому-же Прогород. Продавец так и не понял, как это сделать. Я сам думаю , что нужно забить прогу и карты на новую microCD и менять их по мере необходимости. Кто знает - ответьте, я прав? Или поучите дурака науке.
BigVOVA:WIW :MSA, 5$ это на данный момент уже дорого. Поздно опомнились.
нормальные игроки не обсуждают коммерческие нюансы в прямом эфире
А где ты видел нормальных игроков. В основном однодневки, привезли, спихнули и пропали. И ищи их свищи.
Тут только пару сильных представителей. Но почему то Навител ни с одним не смог договориться нормально. Получается навителовцы тупят, а не поставщики, раз ни с кем договориться не могут. Была бы нормальная кантора, со всеми можно было договориться.
Semeonik:Купил сегодня Starway touch. Стоит Навител. Хочу поставить к тому-же Прогород. Продавец так и не понял, как это сделать. Я сам думаю , что нужно забить прогу и карты на новую microCD и менять их по мере необходимости. Кто знает - ответьте, я прав? Или поучите дурака науке.
Здравствуйте,
Навител один на карточки, или меню с несколькими программами ?
Здравствуйте, Starway! На CD карте находится программа Навител и Атлас. Ёмкость карты 2 кило, поэтому на неё ничего больше не влезет. Можно-ли на другую карту залить новое ПО и Атлас и как это сделать?
Semeonik:Купил сегодня Starway touch. Стоит Навител. Хочу поставить к тому-же Прогород. Продавец так и не понял, как это сделать. Я сам думаю , что нужно забить прогу и карты на новую microCD и менять их по мере необходимости. Кто знает - ответьте, я прав? Или поучите дурака науке.
Кстати поделитесь, как Вам устройство, качество ?
Semeonik:Здравствуйте, Starway! На CD карте находится программа Навител и Атлас. Ёмкость карты 2 кило, поэтому на неё ничего больше не влезет. Можно-ли на другую карту залить новое ПО и Атлас и как это сделать?
если навител официальный. то вроде до двух раз можно переносить на другие карточки через сайт навитела,
если не официальный, то наверное просто скопировать. Лучше уточните у продавца Ваш вопрос, не совсем ясно что у Вас.
Атлас это папка с картами для навитела.
Starway, Подскажите, сколько оперативной памяти в моделях Starway Diamond и Starway Touch New при наличии bluetooth?
Вроде как не 128, а 64 мб. Если bluetooth нет, то как и положено 128 мб. Так ли это?
Starway:...если навител официальный. то вроде до двух раз можно переносить на другие карточки через сайт навитела,
если не официальный, то наверное просто скопировать. Лучше уточните у продавца Ваш вопрос, не совсем ясно что у Вас.
упссс. Вот и весь театр. Поставщик сам не знает, что у покупателя. Разговор не о чем господа, какой бизнес?, какое качество?, какой сервис? Я руковожу службой поддержки Навител в РБ, служба не большая, 3 человека, работаем по очереди, и я помню не только файловую структуру всех оф нави в РБ на и размеры файлов до байта.
meizu, Это так. В следующей партии будет в обоих вариантах 128, но она будет не скоро...
BigVOVA:Starway:...если навител официальный. то вроде до двух раз можно переносить на другие карточки через сайт навитела,
упссс. Вот и весь театр. Поставщик сам не знает, что у покупателя. Разговор не о чем господа, какой бизнес?, какое качество?, какой сервис? Я руковожу службой поддержки Навител в РБ, служба не большая, 3 человека, работаем по очереди, и я помню не только файловую структуру всех оф нави в РБ на и размеры файлов до байта.
Физически знать не возможно, в РБ Starway с навителом пока не поставляется.
Отдельной продажей софта не занимаемся.
Могли бы человеку подсказать.