Jekka, да все просто, увеличивать надо один раз, x2/x4 именно при просмотре, а не при выборе файла, телик сам запомнит положение, но повторюсь, разрешение строго 700/720х~300
Jekka, да все просто, увеличивать надо один раз, x2/x4 именно при просмотре, а не при выборе файла, телик сам запомнит положение, но повторюсь, разрешение строго 700/720х~300
скажите если этот телек подключить к компу фильмы в мкв и в hdtv смотреть можно??
armagedon309:скажите если этот телек подключить к компу фильмы в мкв и в hdtv смотреть можно??
конечно, или медиа плеер купить ![]()
нормальный телевизор. раньше был лджи на 32, тож 50 герц, то не сравнить с сони, получше картинка. через hdmi к компу подключил смотрю с удовольствием фильмы разные, телепрограммы принимает не очень, пишет правда что сигнал средний, везде желтая полоса не полная на уровне показывающим сигнал, пульт такой неакзистый, хотя сам телик смотрится хорошо, у меня вот кстати динамики не дребезжат вроде , хотя я до 80 только доводил.. пылюка немного садится на него, и когда на стенку повесил ..мм.. както толстоват что-ли показался он мне...
радио я вообще не словил ни одной станции... смотришь футбол, или что-нибудь быстрое по тв, то немного размытость есть. но у лджи похуже было..прекодировками всякими не занимался, чтоб там с флешки читало... , так подключил кк омпу и все. в принципе меня в нем все устраивает кроме отсутствия цифрового приемника, счас вроде активно цифра набирает оброты, так что возможно какой-то внешний придется покупать... а не хочется...вот еще почитал что ссfl-лампы долго не живут, немного пугает , а так смотрится он конечно хорошо))) в принципе доволен, но если б денег было побольше брал бы на 40 дюймов, фул hd, и 100 герц))) а так за 370 долларов считаю не прогадал)),