Ну
stelsser:
ANNN:
хммм а мне вот не говорили что квартиры на стыке домов дешевле! хотя я там не согласилась бы в любом случае!
может уже забрали ключи у него. я была недели три назад, в воскресение в 15.00
я был второго числа, сторож сказал что нет ключа, может и соврал ))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Abyr:
stelsser:
немного новостей для будущих соседей
пару фоток с высоты 17-го этажа (общий балкон)
а также краткие итоги экскурсии...
- начат монтаж входной группы если так можно сказать в первый подъезд (первый столбик который остеклен), у второго подъезда данная работа процентов на 70 выполнена.
- в первом подъезде который и был мною посещен идут электромонтажные работы
- много где уже подведены провода
- идет подготовка к прокладке труб отопления (по стояку проведены. нет только разводки по квартирам)
- в сан. комнатах проведено заземление
- в квартирах с увеличенной кухней на данный момент отсутствую балконные двери на кухни
- плиты с первого взгляда не кривые (уровнем не пользовался), не потрескавшиеся как на полу так и на стенах и на потолке...
- идет подготовка к монтажу пассажирского лифта (монтируется необходимые элементы в шахте), кое где смонтированы лифтовые двери на этажах
- вот наши окна с видом "изнутри" ))
Привет соседям 17 этажа! порадуй или огорчи по поводу лифтов. Кто производитель. Или хотя бы по возможности скинь фото дверей шахты. Дальше пойму. Всё таки моя сфера деятельности!
фото дверей не делал, т.к. при отсутствии освещенности думаю на фото с телефона мало что будет видно, по лифтам обещали otis сборка могилевлифтмаш...
Как мне, по лифтам, они ничего не обещали. Сказали что в последних домах ставили otis и пока других предложений не, т то будут продолжать заказывать otis. На момент разговора с ними тендер был открыт, а это был ноябрь месяц. Директору своему предложил но он отказался из-за того что ему отказали ранее. Поэтому не Orona. Да и если otis то otis, а если ""могилевлифтмаш"" то просто монтаж и дай бог чтобы были добросовестные и инспектора попались придирчивые и дотошные, а иначе бяда (
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
El.Alex:
stelsser, только снаружи видел лифт, двери оклеены белой защитной пленкой.
Ну если в "МогилевЛифтмаш" ничего не сдохло то нам повезло лифты импортные т.к. двери шахты из нержавейки)