Gleb2018:Но из за своей не опытности она не оценила кому она врёт.
кому?
Добрый день! Хочу также поделиться отрицательными впечатлениями об этом магазине. Несмотря на то, что он прямо через дорогу от дома расположен, теперь принципиально в него не хожу. Больше всего "убивает" развод с ценами. Такое впечатление, что они покупателей за идиотов принимают. То цена на кассе вдвое больше, чем на ценнике, и они говорят, что ошибка вышла, не успели поменять, и т.д. То у них переучет, то переоценка товара. А недавно они вообще номер выкинули. Указана полная стоимость на ценнике мелким шрифтом, крупным шрифтом еще какая-то стоимость, а на кассе мне продают по третьей цене. Это как понимать? Оказывается очень-очень мелким шрифтом на ценнике у них прописано, при каких условиях они продадут по указанной (крупной стоимости. А если я не вижу этот мелкий шрифт?
В общем, каждый раз после посещения магазина, чувствую себя обманутой и какой-то сплошной негатив. Так что теперь туда ни ногой.
nut26:Указана полная стоимость на ценнике мелким шрифтом, крупным шрифтом еще какая-то стоимость, а на кассе мне продают по третьей цене. Это как понимать?
У них сейчас некая акция, где чем выше сумма покупок, то больший процент скидки: от 15р - 12%, от 25 - 15%, от 35руб - 18%. Так вот на ценниках самым крупным шрифтом пишут цену при максимальной скидке, а мелким шрифтом цена воообще без скидок, поэтому может быть и иная стоимость, где 12 или 15%. Меня тоже такое ввело в заблуждение - я специально набрала на более 35 рублей в надежде, что ещё и скидка мне обломится, но оказалось, что я итак её получила В принципе, я не сильно обижаюсь - итак получила самую лучшую цену, которую только смогла найти, на нужный мне товар.
пысы: напрасно не ходите из-за обманов и недоразумений с ценниками - вы же себя лишаете возможности что-то выгодно купить. Если злы на магазин, то специально ходите и тыкайте им в глаза, что вот там такая цена - пусть им будет стыдно и неловко, и просто отказывайтесь от покупки, если ценник в итоге не устраивает. Всего делов-то...
Кстати, их брошурка обещает подарок на выбор при покупке от 35 рублей - мне ничего не предложили - пойти поругаться что-ли? Раньше, когда подарки заканчивались, то, вроде, что-то писали на чеке, где можно было в другое время зайти и получить свой бонус, но тоже ничё такого не случилось у меня... Обманули!
claudita:пысы: напрасно не ходите из-за обманов и недоразумений с ценниками - вы же себя лишаете возможности что-то выгодно купить. Если злы на магазин, то специально ходите и тыкайте им в глаза, что вот там такая цена - пусть им будет стыдно и неловко, и просто отказывайтесь от покупки, если ценник в итоге не устраивает.
Ходила бы и тыкала, если бы они были бы единственным магазином с подобным ассортиментом товаров. А так ушла к конкурентам
С ценниками беда стала в Острове чистоты. Чтобы найти актуальную цену, надо очень постараться. Она почти на всех зачеркнута и указана мелким шрифтом, а крупным цена по скидке, для которой необходимо выполнять какие-то условия. Вчера приобрела товар под оранжевым ценником, а пробили по полной цене, к сожалению был в чеке не один и сразу не заметила. Раньше такой ерунды не было. Все у нас как всегда - нарушение прав потребителя со вкусом.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22441 |
16 лет на сайте Город:
|
Остров чистоты. Комаровка. Сегодня днем.
В магазине никого (на противоположной стороне стоит 1 человек на кассе, на второй кассе - никого и дверь открыта). Заходи, бери, что хочешь.
А потом жалуются, что у них воруют и из з/п сворованное вычитают.
непонятно почему , но чем дешевле цена - тем больше возмущений от покупателей жаждующих халявы ведь понятно что в недорогом магазине и качество товара попроще и обслуживание послабее ..... это не благотворительный центр .... по моему в этой сети достойный ассортимент и нормальные цены ... единственный конкурент - Мила , так у них тоже не всё гладко ?! оспорьте если что не так ....
Помогите пожалуйста как уволиться из этой организации заведующая отказывает дать написать заявления говорит когда найду человека тогда и уволю но не ищет нет сил уже работать в таких условиях с такой зарплатой
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22441 |
16 лет на сайте Город:
|
BAKS-BAKS, тут Ванг нет.
Хотите получить ответ, пишите подробности. Какой договор? Какие условия? Какие нарушения?
BAKS-BAKS:Помогите пожалуйста как уволиться из этой организации заведующая отказывает дать написать заявления говорит когда найду человека тогда и уволю но не ищет нет сил уже работать в таких условиях с такой зарплатой
Пропишитесь временно в другой город. Обязаны уволить. Или ухудшение здоровья не позволяющее продолжать эту трудовую деятельность.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22441 |
16 лет на сайте Город:
|
2245207:Обязаны уволить.
Вы ошибаетесь.
В соответствии с ч. 1 ст. 41 ТК срочный трудовой договор подлежит расторжению досрочно по требованию работника в случаях:
иных уважительных причин, препятствующих выполнению работы по трудовому договору.
Все жизненные обстоятельства, которые могут повлечь невозможность продолжения с работником трудовых отношений, нельзя предусмотреть, поэтому законодатель сделал оговорку «по другим уважительным причинам» («в других случаях»), предоставив нанимателям право оценить их уважительность. Именно к таким обстоятельствам можно отнести и изменение места жительства.
BAKS-BAKS:Помогите пожалуйста как уволиться из этой организации заведующая отказывает дать написать заявления говорит когда найду человека тогда и уволю но не ищет нет сил уже работать в таких условиях с такой зарплатой
Мужайтесь - меня как-то на одной работе год контрактом "насильно" удерживали... Да и эта свАбода может быть не слаще неволи - все-таки хоть какая -то копейка и есть за что жить. В любом случае уходите красиво - вдруг еще придется вернуться? Я думаю, что там не так уж и плохо - прямо сейчас знаю много рабочих мест, где люди не получают и 500 рэ - и это не мизер технички или поломойки на час - это очень тяжелый физический труд от звонка до звонка, так что дефилировать меж полок и улыбаться покупателям за те же деньги - поверьте, это уже райская жизнь!
Продукцию в ва интернет магазине"острова чистоты" заказываю по мере необходимости.претензий особых небыло..но сегодня я решила с ними разбежатся.у вас и так доставка никакая но ждать 3дя в Минске!!!заказ это извините с вашей стороны даже стыдно.заявка была подана в 11.30.до 15.00 звонка не поступило.сама позвонила.услышала ответ оператора и ...онемела..мы вам можем звонить до 21.00,а заказ вести до 3х дней.а зачем он мне???
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22441 |
16 лет на сайте Город:
|
1806136, здесь нет представителя ОЧ, к слову.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Сеть скатилась на самое дно. Сегодня покупал там дезодорант. Смотрю на кассе пробивают цену, которая выше чем в зале, спросил что за дела. Оказывается что на ценнике указана цена для пенсионеров и еще кого то там, а реальная цена написана мелким шрифтом! Это реально дно! Желаю скорейшего закрытия!
офлайн
insane_spirit
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Nobilis:Сеть скатилась на самое дно. Сегодня покупал там дезодорант. Смотрю на кассе пробивают цену, которая выше чем в зале, спросил что за дела. Оказывается что на ценнике указана цена для пенсионеров и еще кого то там, а реальная цена написана мелким шрифтом! Это реально дно! Желаю скорейшего закрытия!
Тоже так сегодня был удивлен. Это ввод покупателей в заблуждение, а проще говоря развод. Цена должна быть указана четко и понятно.
Для себя решил, что больше туда ни ногой. Это не сеть, а днище.
Периодически покупаю бытовую химию в острове чистоты, но подход уже выводить начинает, накипело. В моем понимании, интернет-магазин - это по вменяемой цене купить товар в большой упаковке, с доставкой, и забыть на полгода. Стиральный порошок 12 кг, есть на сайте, заходишь, просят адрес ввести, товар исчезает из доступных. Блин, я понимаю, его нет где-нить в 200 км от Минска, но это в центре Минска! Связывался с ними, сказали, что в ближайшем от вас магазине его нет. Но, блин, где-то же в Минске он есть, это же не черт знает откуда везти. Я и сам заеду, скажите только, где он есть! Мелочевка всякая по факту в той же Короне оказалась в наличии в максимально возможной упаковке дешевле дискаунтера, в котором по факту такого товара никогда нет, когда введешь свой адрес.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55, так я ж говорю, я бы и сам заехал, забрал... только скажите, куда именно. Доставка для меня не сильно удобна в принципе, так как дома я в течение дня почти не бываю. А по факту вроде есть, но купить не купишь.