Ничего не знаем!
Здравствуйте, отзовитесь пожалуйста те, кто стал на очередь в 2011, 2012, 2013 году и построился под 5%, очень очень нужно, спасибо
О как, а я думал тут только 1 и 2 комн квартирки,а оно вон как.
Этот дом?

так этим фоткам уже недели 2
сегодня был на стройке - работало человек 10-12 точно
Вы все-таки решились строить?
6ти этажка) 2 подъезд)
В договоре прописано, однако, мне сказали, как только коробка будет готова, нужно позвонить в укс, сообщить об отказе от отделки. С нами заключат доп соглашение, об отказе с новой стоимостью.
Без отделки стоимость уменьшится~ 9%
да, мне тоже так сказали. когда окна вставят буду звонить в УКС. завтра поеду на стройку - посмотрю обстановку. кстати я уже был там, заходил внутрь, смотрел квартиры. так сказать вживую оценил все)))
Расскажите про впечатления. Вы молодец. В курсе всех событий)
Сообщите, когда можно будет звонить. Работаю не в Новополоцк, а хочется держать руку на пульсе)))☺
хорошо, я практически каждый день посещаю стройку. буду держать в курсе последних событий))
прихожу, если есть кто-то из рабочих говорю что пойду посмотрю внутрь. Если в выходной день никого нет то ищу сторожа. он открывает дверь и запускает. Но это смотря как договоришься))) может и не пустить)
Когда оформляли договор, слышала, что пару квартир разрешили строить по гос заказу.
А как на самом деле...не знаю.
предлагаю для удобства перевести общение в социальную сеть ВКОНТАКТЕ. Могу создать закрытую группу и залить туда больше фото. Пишите здесь или мне в ЛС ваши ID вконтакте. Буду всех добавлять в группу.