Уже появился в Samsung Service Plaza на Якуба Коласа. Цены ниже чем здесь.
Android, экран 5.2" AMOLED (1080x1920), Exynos 7580, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2900 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
antMisevich
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
1838614, согласен. На 4pda уже больше полсотни страниц с негативными отзывами(большинство). С А7(2016) такого нет.
Уже хотел бежать в мтс, цена шикарна для такого телефона. Но почитал 4pda.... Я так понимаю с офиц. телефонами, которые у нас продаются, та же проблема. Просто на англоязычных форумах не нашел ни одной претензии. А на 4pda у каждого второго теряет то симку, то карту памяти.
Ну есть на пда у народа вопросы, но если глянуть по тем датам производства, то получается надо смотреть, что бы не попал на конец декабря. Вроде у кого январские, то нет особых проблем, да и для Казахстана и Украины сделанные без багов (по отзывам). Возможно либо прошивка, либо с картами некоторыми не дружит, либо именно в районе 20-х чисел и до конца декабря выпущенные.
PS: Правда я и сам несколько в замешательстве , хотел уже покупать, но притормозил.
Киньте пару ссылок на эти негативные отзывы. Что то я не находу таких отзывовов на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701750&st=80
Alekshavanov,
1.Отвал SD и SIM карты
2.Брак олелфобного покрытия стекла
3. Ребут телефона
4. Жёлтые пятна на снимках камеры (хотя в глаза такого не видел)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701750&st=1160
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера в МТС (их мало завезли, было 4 штуки в наличии белых на весь центральный офис и интернет магазин и пятый на витрине) приобрел для жены. Аппарат супер. Проблем вышеописанных не обнаружено, сразу после запуска, практически, прилетело куча обновлений. Короче, второй день полет нормальный. Всем брать, аналог S6 только дешевле
P.S. На белом на задней крышке отпечатки практически не видны. В руках не скользкий, хорошо скользит если на какую нить ткань положишь.
P.S.S. Я вот тут выскажу ИМХОвое мнение по поводу потери симки. Там все так в лотке до доли миллиметров подогнано, что возможно, если люди сами обрезали свои симки (или в салонах), то просто она там начинает болтаться или идет перекос. Короче, меняйте свои симки у операторов на заводские. В МТС замена 25.000, в Велком 33.000
alexis777:Всем брать, аналог S6 только дешевле.
Только с устаревшей начинкой и худшими характеристиками, а так да - полный аналог