А Приветчикам как с этой услугой?
Кто может воспользоваться
Услуга предоставляется всем абонентам компании (кроме абонентов ПРИВЕТ).
А Приветчикам как с этой услугой?
Roughneck:А Приветчикам как с этой услугой?
Опять абонентов Привет в правах ущемляют:ass:Будто мы хуже остальных.Минимум по 10000 каждый месяц платим (ТП Вам деньги)
Правильно !!!!
Ограниченный (крайне ограниченный) выбор каналов = зомбоящик !!! 
Было бы можно воткнуть любой канал - я бы лично ещё подумал. А так... 
Было бы можно воткнуть любой канал - я бы лично ещё подумал. А так... ass.gif
ecology, смотри тв дома ![]()
Roughneck:Было бы можно воткнуть любой канал - я бы лично ещё подумал. А так... ass.gif
ecology, смотри тв дома
ТВ дома нет. Увы ! Как и ни старались операторы кабельного ТВ со своей рекламой ![]()
Отрубил НАХ даже "социальный пакет" из 6 каналов - нечего мне мозги промывать !!! 
ecology:Roughneck:Было бы можно воткнуть любой канал - я бы лично ещё подумал. А так... ass.gif
ecology, смотри тв дома
ТВ дома нет. Увы ! Как и ни старались операторы кабельного ТВ со своей рекламой
Отрубил НАХ даже "социальный пакет" из 6 каналов - нечего мне мозги промывать !!!
Правильно. Зачем платить деньги за антенну,если и на комнатонй всё показывает![]()
ecology:Отрубил НАХ даже "социальный пакет" из 6 каналов - нечего мне мозги промывать !!!
И радиоточку тоже отрубил
![]()
Только И-нет оставил 
Во время просмотра ТВ в режиме EDGE/GPRS телефон будет недоступен так же как и при инет серфинге, в правилах оказания услуги про это ничего не написано. Можно ли в этом случае написать какую нить претензию которая поможет решить это?
Spawnxxx:Во время просмотра ТВ в режиме EDGE/GPRS телефон будет недоступен так же как и при инет серфинге, в правилах оказания услуги про это ничего не написано. Можно ли в этом случае написать какую нить претензию которая поможет решить это?
Может это какая особенность телефона. На сколько я знаю, EDGE и телефон могут работать одновременно.
P.S. Давным-давно (где в году в 2002) у знакомого был телефон, на который нельзя было звонить, когда он заряжался.
mavir, нет это не особенность телефона, у меня айфон и на мтс все работает четко, во время интернет сессии звонок проходит, в отличии от велкома когда телефон говорит что абонент недоступен
Spawnxxx:mavir, нет это не особенность телефона, у меня айфон и на мтс все работает четко, во время интернет сессии звонок проходит, в отличии от велкома когда телефон говорит что абонент недоступен
Конечно это особенность сети, а не телефонов !
В первые дни запуска, набирая wap.velcom.by в браузере ноутбука, можно было смотреть каналы на ноуте. Вчера решил зайти еще раз, так уже не пускает.
Collen:В первые дни запуска, набирая wap.velcom.by в браузере ноутбука, можно было смотреть каналы на ноуте. Вчера решил зайти еще раз, так уже не пускает.
Ноут через Велком подключите !!!
Collen:Ноут через Велком подключите !!!
Ноут через велком и включен
Отключите в браузерах прокси и всякие Opera Turbo !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Перешел с бизнес про на (забыл как называется). Появилась в закладках автоматом эта фигня. Включил от нефиг делать пару раз за месяц минут на 10. Думал в пределах трафика бесплатно. Списали 16.000 р. Фтопку такое тв. И вапчет предупреждать надо что услуга платная!
mak32:Перешел с бизнес про на (забыл как называется). Появилась в закладках автоматом эта фигня. Включил от нефиг делать пару раз за месяц минут на 10. Думал в пределах трафика бесплатно. Списали 16.000 р. Фтопку такое тв. И вапчет предупреждать надо что услуга платная!
Если бы предупредили, думаешь, кто-нибудь бы пользовался данной услугой? Ответ очевиден.
|
офлайн
Captain_Black221
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня каждый месяц дают 250 метров, вчера я смотрел НТН и какойто детский мультфильмы были, а евроспорт нада еже подписываться на услугу!