Народ подскажите плиз как изменить значение видюхи до 256, а то у меня по умолчанию 64 метра
офлайн
ramanovich
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите плиз как изменить значение видюхи до 256, а то у меня по умолчанию 64 метра
ramanovich:Народ подскажите плиз как изменить значение видюхи до 256, а то у меня по умолчанию 64 метра
никак! видеопамять увеличивается автоматически в зависимости от нагрузки на видеокарту и количества оперативной памяти
офлайн
ramanovich
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ramanovich
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ. Подскажите у меня температура проца доходит до 60градусов, это нормально? И еще когда вырубаю ноут, он выключается, а лампочка сети продолжает гореть и работает кулер и через минут 5-10 он снова врубается и только тогда можно нормально завершить работу???
ramanovich, 60 градусов - нормально. Сеть активна при включенном блоке питания... А самовключение - может Wake On LAN в биосе включен?... Хотя работающий кулер при выключенном буке - что-то не то...
спецы, расскажите, у него таки диодная подсветка или ламповая? на сайте написано, что диодная, но вроде обычная.
та же проблемма что и у ramanovich.
После длительной работе на ноуте (часа 2-4, не засекал) жмякаю "Завершение работы". Идет выключение ноута, гаснет экран. Но кнопка "power" продолжает гореть. Проходит 5-7 минут и ноут снова включается.
Может кто подсскажет в чем проблемма?
Protei:та же проблемма что и у ramanovich.
После длительной работе на ноуте (часа 2-4, не засекал) жмякаю "Завершение работы". Идет выключение ноута, гаснет экран. Но кнопка "power" продолжает гореть. Проходит 5-7 минут и ноут снова включается.
Может кто подсскажет в чем проблемма?
похоже в Bois у вас стоит просыпание по подключенному Lan или USB
1. читал, что ноут не тянет FL Studio, мол звуковуха слабовата.. это так?
глуповато звучит, такую простую программку самая простая звуковушка потянуть должна, имхо
выбрал версию (WK346EA). одна из самых мощных среди HP 620.
да и среди лаптопов с 4 гигами озу и 500 винчестера за невысокую цену - самый лучших вроде
короче оч хочется взять именно его, но если он FL Studio не потянет, про него уже можно забыть(
подскажите ктонить, потянет или нет?
2. в обзоре пишут, что стоит встроенная Intel GMA 4500M 256 мб. также я видел, что они могут брать память из оперативы, или просто, что их память достигает 1 гига.. короче видюха достойная или так себе??
я не игроман, но было бы приятно, чтобы он хоть какиенить новые цацки тянул. из игр люблю побаловаться только в новые FIFA, PES и NFSки. потянет ли он их на средних или хотя бы минимальных настройках??
ps: писал на скорую руку, сильно не придираться)
Привет всем, на днях купил эту модель. Все вроде бы хорошо, но еле еле слышен звук, в чем может быть проблема?
sashaxv:Привет всем, на днях купил эту модель. Все вроде бы хорошо, но еле еле слышен звук, в чем может быть проблема?
а громкость увеличивали?
прикол в том, что там всего один динамик...поэтому кино можно посмотреть только дома в тишине.)еще в 620и625 этому динамику свойственно ломаться, так что только уши или колонки
а что такое USB Device в разделе Другие устройства
... какие нужны драйвера?
provisor:а что такое USB Device в разделе Другие устройства
Безымянный.JPG
на картридер похоже
Aid666:provisor:а что такое USB Device в разделе Другие устройства
Безымянный.JPG
на картридер похоже
картридер может быть.
но он и так работает
офлайн
ekaterina_malina
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята! Подскажите, пожалуйста! Купили ноут HP 620 WD671EA. Все отлично, все устраивает. Не могу понять одного: почему в характеристике объем жесткого диска 320 Гб, а ноут показывает только 282 Гб? Может так и должно быть? Тогда где еще 38 Гб делось? Или меня немножко обманули?..
еще хотела спросить!.. какие документы на ноут (технический паспорт или что-то в этом роде) должны были мне отдать при покупке?