Народ помогите если знает кто, при зарядке банки сначала мигает 2 лампочки пару секунд, потом резко все начинают мигать тип неправильный заряд, всеми способами попробовал толку ноль и сама банка не хочет никого заряжать, в чем дело может быть??
20000 мА·ч (74 Вт·ч), выходы: 2 x 5V (2000 мА)
офлайн
Marshtvill
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Народ помогите если знает кто, при зарядке банки сначала мигает 2 лампочки пару секунд, потом резко все начинают мигать тип неправильный заряд, всеми способами попробовал толку ноль и сама банка не хочет никого заряжать, в чем дело может быть??
А их ремонтируют хоть где? Мой внезапно отказался заряжать что-либо. И всё.
MedvedD:А их ремонтируют хоть где? Мой внезапно отказался заряжать что-либо. И всё.
Для начала - попробуйте другой зарядный кабель.
Если не поможет - особого смысла заморачиваться с ремонтом нет. 90% стоимости повербанка - это АКБ. Заказываете на Али корпус повербанка без аккумуляторов, переставляете туда аккумуляторы из своего устройства и пользуетесь дальше.
Прошло два года с момента покупки и теперь он выдаёт ошибку - постоянно мигает индикатор зарядки. А еще месяц назад сдох второй светодиод. Я считаю что это рановато для банки так сдохнуть.
Dima_2504:Постоянно гори 1 индикатор. На подключение в любой порт не реагирует.
Пора покупать новый улучшенный ZMI QB821 20000mAh
По размеру одинаковые, только в QB821 матовый корпус, есть type с на вход и выход и есть экран с индикацией заряда.
Оба зарядных производит один и тот же производитель: Zimi corparation.
Через 4 года вздулась 1 банка, вскрыл банк, отгрыз 1 банку на 10000, выкинул, через пол года вздулась вторая, все конец!